Обзор на фильм «Мег: монстр глубины»

Привет, мои дорогие! Скажите, пожалуйста, вы любите смотреть ужастики или же это одно слово наводит на вас страх и какие-то неприятные чувства? Я вот ну очень люблю ужастики, но не из-за того, что я жестокий человек или кое-что ещё. Лично я ужастики воспринимаю по сути реально, но не пытаюсь много фантазировать. Я четко понимаю, что ужастик, как и любой другой фильм снят с помощью многих технологий и декораций и даже тот очень страшный монстр или очень грозное привидение, или же акула с очень большими и острыми зубами не есть реальной. Ну акула может такая иногда и существует, но в фильме это по сути все дело грима, декораций и тому подобное.

Лично я смотрю фильмы ужасов для того, что испытать новые ощущения среди повседневной жизни, дабы получить адреналин, который вырабатывается в нашем организме при просмотре самых эпичных и на первый взгляд страшных сцен, если это касается фильмов.

А если в реальной жизни, то может быть и какой-то очень классный, большой и захватывающий аттракцион или банальный прыжок с парашюта. Вы согласитесь со мной, что иногда такое нужно посмотреть? Можно конечно другими способами ощутить и получить адреналин, но это можно сказать самый доступный способ, причём для всех. Любой фильм можно найти в сете «Интернет» или же, если хочется еще более острых ощущений можно пойти на 3D, 4D и тому подобное, что тоже касается именно категории фильмов.

Вчера я наткнулась на очень классный фильм «Мег: монстр глубины», как потом оказалось. Он не похож на стандартные фильмы про акул. Даже начинается он сразу с очень эпичного момента. Уже в первые секунды мы начинаем переживать за главных героев фильма, ведь видим сцену, как подводная лодка тонет и вот-вот взорвётся. Эпичность этого начального момента еще и в том, что при таком раскладе смогут выбраться и выжить только 11 человек, а несколько человек так и останется на очень большой глубине, они просто взорвутся вместе с подводной лодкой.

Сейчас главного героя Джонсона, которого играет Стэтхэм мы воспринимаем, как врага, ведь считаем, что он не спас всех своих коллег и друзей. Мне нравится такое начало, ведь всем давно уже надоело смотреть фильмы, которые начинаются с бурного веселья. Тогда уже точно знаешь чем это всё закончится, а когда вот так внезапно все начинается уже с катастрофы, то это заводит слегка  в тупик, недоумение и как-то интереснее смотреть.

Все крутиться вокруг того, что ученые с Китая хотят открыть для себя и для других подводный мир, а еще лучше если они найдут там что-то очень интересное, первобытное и сохранять это всё, ведь они очень любят природу и всегда борются за её сохранение. Но природа распоряжается по-другому. Ученые, конечно, найдут для себя и своей команды новое открытие, но вот только это открытие не совсем окажется дружелюбным и не захочет быть просто банальным, очередным открытием, оно согласно сожрать всех и всё.

Пока ученые поймут, что эта очень огромная акула не хочет идти на контакт, то она принесёт много утрат для человечества и некоторых семей. Тогда ученые вспомнят всем знакомую фразу «Не главное то, кого теряешь, а главное то, кого спасаешь». Под конец фильма они пожертвуют своими научными степенями и своей карьерой, но зато спасут множество людей от этого монстра, доисторической акулы Мег. Этот фильм хорош ещё и тем, что вокруг этих всех приключений развивается еще и другое чувство, которое очень далеко от чувства страха. Это конечно же чувство любви, которое развивается между Джонсоном и храброй женщиной Сюинь, которая  не раз была в борьбе с акулой и всегда возвращалась с победой.

Обзор на фильм «Мег: монстр глубины»
×