Обзор на фильм «К звездам»

Космос – это то, что всегда нас манит и остается для нас каким-то очень далеким, независимым и свободным во всех понятиях этого слова. И что же так может показать нам всю глубину космоса, как не фильмы?! Безусловно, я считаю, что нужно начать рубрику «Фильмы о космосе и многое другое».

Первый фильм, о котором я хочу вам поведать – это фильм «К звездам». Очень символическое название, поскольку космос и звезды — это одно целое на другом неизведанном нам уровне. Фильм «К звездам» вышел на экраны в 2019 году, в США. Его режиссером есть Джеймс Грей. Но этот киносценарий не единственный в фильмографии Джеймса.

Он был режиссёром ещё таких фильмов, как «Ярды» 2000 года, «Хозяева ночи» 2007 года, «Роковая страсть» 2013 и «Затерянный город Z» 2016 года. Кроме этого, он еще был актером в 2015 году в киносценарие «Хичкок». Также продюсировал свои же фильмы. Например, «К звездам» и «Роковая страсть». Был, безусловно, и сценаристом нескольких своих фильмов. Это такие как: «Хозяева ночи» и «Роковая страсть», «К звездам» и «Затерянный город Z» и киносценария «Кровные узы». Это была вся фильмография Джеймса Грея.

Давайте же посмотрим на его плоды труда и упорства и на то, как он создает все фильмы. Киносценарий «К звездам» является очень интересной историей. Во-первых, потому, что главным героем есть Брэд Питт. Можете ли вы его представить в роли астронавта. Все возможно, он же такой красавчик. Главный герой, как мы и сказали, Брэд Питт который играет в фильме Роя Макбрайда – астронавта, который отправляется в далекую космическую миссию. Его главное задание – это предотвращение гибели Земли.

Кроме этого, он должен найти своего родного отца, который еще примерно 29 лет назад оставил семью и дом. Как видим, у астронавта всё же две  важные миссии и, наверное, человеческий фактор в виде поиска отца сыграл большую роль. Если более подробно рассказать о главном герое Макбрайде Рое, то он астронавт с очень приличным личным делом. Он всегда показывает очень прекрасные результаты по всем направлениям, которые только есть. Даже говорят, что его пульс никогда не превышает 80 ударов в минуту. Но, по факту, его превосходные результаты по всем направлениям это только одна из тех причин, почему такую миссию поручают именно Рою. Это миссия мирового значения и ее абы-кому не дадут и, безусловно, нужен человек, которому можно доверять.

По сюжету этого фильма планете Земля угрожает космическая аномалия. Что же может быть этой космической аномалией? Конечно же, это выбросы разрушительной энергии. Есть даже такое подозрение, что с катастрофой, которая надвигается на планету, связан сам астронавт-легенда, астронавт-герой Клиффорд Макбрайд. Он и есть отцом Роя. Когда-то давно он оставил и сына, и жену, как мы упоминали выше. Но только потому, что хотел познакомиться и найти инопланетную жизнь. Свое семейное счастье променял на неизведанность.

Когда же есть такие сведения, что отец Роя может находиться на Нептуне, тот, не задумываясь, отправится на поиски отца в космосе. Такой новый мир окажется очень холодным, темным и можно даже сказать, что по истечению времени, он станет вторым домом не только для Клиффорда Макбрайда, но и для его сына Роя.

На такой не очень радостной ноте я хочу закончить говорить о сюжете. И  думаю, что с этого момента вы уже сможете понять для себя, хотите ли вы смотреть данный фильм или нет. Ну а если вы большой поклонник всех космических масс и разнообразных атмосферных драм, то скорее к просмотру.

Обзор на фильм «К звездам»