Обзор на фильм «Королевское Рождество» 2015 года

Атмосфера праздника меня все больше и больше поглощает. Мне, конечно же, хочется поделиться таким настроением с вами, и я очень надеюсь, что делаю все это не зря. Очередной фильм, который наполнен приятными и позитивными моментами пусть и ненадолго, но все же погрузит вас в волшебство и сказку, имеет название «Королевское Рождество». На экранах данный фильм появился еще в 2015 году. По жанровым особенностям пройдемся быстро. И скажу только то, что это мелодрама и комедия в одном флаконе. А значит, делаем выводы, что эта кинокартина отлично подходит для семейного просмотра.

Создателем этой мелодраматической комедии есть Алекс Замм. Довольно-таки интересная и большая фильмография у него. Он был не только режиссёром многих фильмов, но есть и сценаристом нескольких кинокартин. Это такие, как «Инспектор Гаджет 2» 2003 года, «Подарок на Рождество 2» 2014 года,  фильм «Маленькие негодяи спасают положение» тоже 2014 года и ещё один фильм, где Алекс Замм был сценаристом – это «Вуди Вудпекер» 2017 года.

Что же касается режиссуры, то начнем тоже с 2003 года. Алекс Замм был режиссёром такого фильма, как «Инспектор Гаджет 2» и «Крошка из Беверли-Хиллз 2» 2010 года, «Зубная фея 2» 2012 года, «Подарок на Рождество 2» и «Маленькие негодяи спасают положение» 2014 года. А также такие кинокартины, как «Королевское Рождество», о которой мы сегодня говорим, и «Вуди Вудпекер» 2017 года.

Если говорить уже о сюжете фильма, то в главной роли романтичная художница по имени Элли. Пусть она и есть талантливой художницей, работает она не по своему желанию или же призванию. Ей пришлось работать горничной в одной из очень престижных гостиниц Нью-Йорка. Хоть одно из этого есть прекрасным – она всегда может наблюдать прекрасные пейзажи ночного города.  И вполне ее это все устраивало. В отеле она работала горничной. Ну а свое свободное время она уделяла своему хобби, если так можно сказать.

Но все же не может быть хорошо и в канун Рождества Элли уволят из работы. Злая и стервозная начальница не подружилась с Элли и только ждала момента, чтобы попрощаться. Многие на месте Элли давно бы уже сдались и опустили руки. Но наша главная героиня не такая. Элли долго горевать не будет и согласится на временную работу гувернанткой в одной из семей, которая живет в самом настоящем замке. Это мечта каждой девочки – побывать в замке. А тут такой интересный случай у взрослой женщины Элли. Может она и согласилась на эту работу из-за того, что замок ей напомнил о сказке и дал надежду на то, что не все так плохо.

Элли будет присматривать за очень капризной воспитанницей-принцессой по имени Феодора. Кроме того, что Элли должна присматривать за этой девочкой, она должна нести ответственность перед её отцом за все. А он, кстати, есть известным королем Максимилианом. Задачка не из легких. И, как мы говорили, что вот-вот наступит Рождество – магия этого времени не спит и не дремлет.

Между Элли и тем самым известным королем проскочит искра. И можно было бы на этом сделать красивый конец. Но на горизонте появится очень злая соперница, которая имеет высокий ранг, в отличии от Элли. Она является графиней. Селия хотела давно заполучить внимание короля и желала, чтобы Максимилиан стал её мужем.

Так кого же выберет Максимилиан: хорошую и очень добрую Элли или же злую стерву Селию? Последнюю, к слову, преследуют только меркантильные мысли. В то время, как Элли, может стать прекрасной женой для короля и любящей мамой для Феодоры. Будет ли это Рождество по-настоящему счастливым для всех?