Обзор на фильм «Дивный новый мир»

2020 год, как оказалось, не можно назвать очень неприятным и очень плохим, поскольку в каждом дне есть свои прекрасные моменты. И вот даже просмотр сериала или определенного фильма, который нам очень нравится уже автоматически повысит наше настроение. Сериал, о котором я хотела также вам сегодня рассказать, имеет название «Дивный новый мир». Безусловно, здесь есть очень много фантастики, но основной жанровой разновидностью есть драма.

Актёрский состав вас тоже порадует, потому что здесь очень клевые и талантливые актеры. И учитывая то, что эта история развивается во множестве серий, есть над чем замыслиться и задуматься. Создателями этого сериала есть несколько людей. Первый это Оуэн Харрис. Он знаменит такими кинокартинами, как «Сумеречная зона» 2019 года, «Чёрное зеркало» 2016 года, «Переломный момент» и «Убей своих друзей» 2015 года.

Ещё одним режиссером данного сериала есть прекрасная женщина. Зовут её Ифа Макардл. Она является пока что режиссером только этого сериала. Тем не менее, считаем, что это тоже хорошее начало. Третьим режиссером. Да, вы не ошиблись, третьим режиссером данного сериала есть Андрий Парекх. Кроме того, что он создавал данный сериал, в его фильмографии есть ещё и кинокартина «Наследники» 2018 года.

Также он был оператором таких кинокартин, как «Хранители» 2019 года, «Шпионская игра» 2018 года, «Госпожа Бовари» 2014 года, «Говори» 2004 года. Их есть довольно таки много, но все перечислять, я думаю, не стоит. Нужно подметить, что Парекх был также продюсером одного из фильмов 2008 года. Это сюжет «Замерзшие души». Очень интересное название и сам сюжет тоже впечатляет.

Последним четвертым режиссером есть Крейг Зиск. Талант этого режиссера можете проследить еще и  за такими кинокартинами, как «Дурман» 2005 года и «Учитель английского» 2012 года. В общем, скажу так: создателей этого у этого сериала очень много, но, возможно, новый мир требует такого.

В центре сюжета данного сериала, кстати, можно сказать, что целое население. И поскольку фильм фантастический события развиваются аж в 26 веке. Это так называемое наше идеальное будущее. В этом идеальном будущем все люди живут в состоянии абсолютной гармонии, к которой мы сейчас и стремимся. Счастье, кстати, достигается очень легко специальной таблетки. Болезней и старости в будущем не существует вообще. А потребление возведено в определенный культ.

Кажется, что сериал будет очень скучным, поскольку всё слишком монотонно и хорошо. Но все изменит появление одного человека, который заставит всех жителей этой идеалистической реальности, если так можно сказать, усомниться в этом мире, который больше похож не на реальный,  а на искусственный.

Будущее, которое нас ждет по сюжету сериала есть только утопией. 26 век по мнению создателей этого сериала – это век приватности, семьи и частной собственности. Эта история не нравится никому и не одобряется создателями. Но говорить о таком тоже нужно. Они, а то есть создатели сериалов и фильмов есть некими проводниками в тот мир, который мы не видим. Соответственно по некоторых деталях они могут прикинуть к чему наше безрассудство и действия могут привести.

Люди, которые живут в неком ирреальном мире, вроде бы и хорошо себя чувствуют с одной стороны, но с другой здесь много неестественного. По сюжету этой истории все люди появляются на свет только благодаря инкубатору. Их называют просто буквами греческого алфавита. И вообще с самого рождения каждого программируют на определенную роль в обществе. Здесь нет никаких особенностей человека. Индивидуальности тоже нет. Гармония — это хорошо, но она слишком идеальная здесь для того, чтобы быть правдой. Что же окажется важнее для людей? Бесконечный гедонизм или же свобода выбора, запретная любовь?

Обзор на фильм «Дивный новый мир»