Обзор на фильм «Восточный ветер: Наследие Оры»

За второй частью следует третья часть такого прелестного и завораживающего фильма «Восточный ветер», который имеет еще и дополнение. «Наследие Оры». Я думаю, что такие дополнения просто необходимы, поскольку они больше характеризируют само произведение искусства. Ведь фильмы – это тоже часть искусства.

Этот фильм вышел спустя 2 года и это значит, что в 2017 году. Здесь Мику уже ждут новые приключения. И Оствинд никуда тоже не делся. Это будут их общие приключения, которые, как и в предыдущих частях данного фильма, должны закончиться хорошо. Вы согласны с этим? Уже на этот раз девушка Мика отправится в Андалусию. Спросите зачем?

А ее очень заинтересовал Оствинд и она считает, что о нем нужно знать абсолютно все. Даже вплоть до того, откуда он родом. И обязательно нужно узнать о его происхождении. К тому же, у девушки очередное задание, которое снова ей под силу – спасти загадочный источник Ору от уничтожения.

В данной кинокартине Мика перед нами постает, как совсем взрослая девушка. Она давным-давно стала так называемой звездой на конной ферме своей бабушки Кальтенбах. Да и не только. Об паре конь-наездник в роли Оствинда и Мики знаю уже и в близких городках. Я даже скажу больше. Мика стала настолько известной, что для того, дабы она дала хоть какой-то совет или предоставила свою помощь нужно стоять в очереди.

И дело вовсе не в скверном характере девушки. Она наоборот всегда готова что-то посоветовать, рассказать или помочь, всем, чем может. Дело в том, что к ней даже едут владельцы лошадей со всей Германии. И вот он успех. Можно было бы так думать, но девушке куда важнее взаимодействовать с природой и животными, но не увеличивать свои доходы с их помощью.

Но и эта кинокартина имеет свой нюанс. Давно для Мики сон стал какой-то подсказкой. И на этот раз ее тревожат сны о неком загадочном символе, значение которого нужно разгадать. В этом ей любезно поможет Милан. Как потом окажется это символ, который всегда снится Мике – это так называемый герб одной конной фермы, которая находится как раз таки в Андалусии. Возможно даже такое, что Оствинд как раз оттуда и произошел. И без доли сомнений Мика решает отправиться туда и наконец-то узнать всю правду о своем друге-коне. 


Эта конная ферма в Андалусии привлекает тем, что находится около водного источника, который имеет название Ора. Там она и познакомится с владельцем фермы – Педро. И каков этот персонаж – хороший или плохой можете понять лично для себя только вы сами. Для его сестры Тары он отчасти плохой человек, поскольку он продал тот самый источник Оры.  И все бы ничего. Но причина ссоры брата и сестры в том, что этот источник был продан городу. А значит, они сделают там что-то снова по типу каких-то развлечений. А вот лошади в таком случае находятся в опасности.

Если Оствинд и вправду родом из городка, возле источника воды Оры, то можем говорить, что и его семейство такое же дикое и свободолюбивое. Им же необходимо иметь возможность подхода к воде. И все это разгребать снова Мике. Но она чувствует, что спасти источник Оры – это ее долг перед своим любимцем Оствиндом.

Как думаете, справиться ли девушка с очередной проблемой или же на этот раз фильм будет иметь не очень хорошую и не очень позитивную концовку. Пока вы делаете ваши ставки, я пошла смотреть последнюю часть данного киносценария. Вы со мной? Или, может, рассказать вам о нем в нашей следующей статье? Как думаете? Стоит рассказывать?

Обзор на фильм «Восточный ветер: Наследие Оры»