Обзор на сериал «Линкольн Райм: Собиратель костей»

Что ж, говорим дальше о сериалах? Любите ли вы фильмы или сериалы с нотками детектива? Мне это очень нравится смотреть, поскольку так мы заставляем работать нашу логику. Хотим мы этого или нет, но автоматически становимся тем самым главным сыщиком и стараемся предупредить действие главных персонажей. На этот раз предлагаю вам ознакомится с сюжетом детективного сериала 2020 года под названием «Линкольм Райм: Собиратель костей». В самом ли деле он собирает кости или же это просто гипербологическое название вы узнаете в ходе просмотра сериала.

Режиссером данного детективного сериала есть Гэри Фледер и Сет Гордон. У Гэри Фледера фильмография очень впечатляющая. Он был режиссером целых 11 кинокартин. Начал он, кстати, режиссировать еще с 1995 года и можно сказать, что с каждым разом совершенствовал свой талант и те фильмы й сериалы, которые выходили из-под его так называемого творческого пера. Тем не менее, не могу сказать, что они все были разносторонние и разножанровые. Все или хотя бы большинство из кинокартин этого режиссера сотворены в жанре детектива с элементами криминала.

Сет Гордон старался не отставать от своего коллеги и создал целых 8 кинокартин. Но начал он с 2008 года. Поэтому присуща такая разница в количестве. Но мы же помним, что главное не количество, а качество, правда?! Во главе сериала гений криминалистики Линкольн Райм. Он очень умный и хороший сотрудник. Но вот из-за нескольких, полученных на службе ранений, он стал парализованным. Но даже это не мешает ему продолжать охоту за одним из самых опасных и изобретательных преступников Нью-Йорка.

Линкольн Райм не один будет охотиться за тем самым преступником. Ему будет помогать еще один бесстрашный детектив и сильная женщина Амелия. Если разделить их дуэт по обязанностям, то Линкольн – это явно мозги, а Амелия – это его руки и ноги. Такой остросюжетный сериал вам должен понравиться, поскольку даже здесь мы видим противостояние добра со злом. К слову, этот сериал не просто так придуман. Он создан на основе романа Джеффри Дивера.

Плюсом данного сериала есть то, что он на многое мотивирует. У главного героя парализовало руки и ноги, но не ум. Интуиция и знания остались все же при нем, а он в свою очередь понял и осознал, как всем этим нужно пользоваться. Так и нам нужно, не смотря на преграды и другие различные трудности, сохранять ясность ума и прислушиваться к нашей интуиции.

Но не забываем, что в сериале еще фигурирует и другой персонаж со злыми намерениями. Им является преступник, на которого все давно охотятся, но он настолько изобретательный, что пока что не был пойман. Этот загадочный серийный убийца имеет кличку Собиратель костей. И не зря. Он совершает ужасные вещи. И даже додумается до того, чтобы втянуть почти что неподвижного Линкольна в свою очередную игру, исход которой только смерть.

Кто же в итоге одержит победу: почти что неподвижный, но умный Линкольн Райм вместе со своей коллегой Амелией или же победу одержит самый жестокий убийца и в некоторой мере психопат? Спросите — почему психопат? А какой же нормальный человек сможет убить подобного себе? Да еще и таким извращенным способом. К тому же, Собиратель костей – это серийный убийца. Надеемся, что его ждет еще худшее участие. Ведь жертв у него было предостаточно. Есть за что отвечать. Кстати, вы на стороне зла или добра? Или же смотрите сериалы просто, чтобы не было скучно?! Что скажете, дорогие читатели?