Обзор на сериал «Лжец»

Доброго времени суток, дорогие читатели! В нескольких предыдущих статьях мы раскрывали тему мультфильмов и того, насколько же полезно их показывать детям. Но согласитесь, что мультфильмы – это как раз тот жанр, который, по сути, никогда не надоедает и всегда дарит прекрасные эмоции и позитив. С просмотром таких картин веселее проводить выходные.

И вообще считаю, что именно мультфильмы можно и даже нужно смотреть абсолютно всем. Тем не менее, есть люди, которые не разделяют мои мысли. Кто-то считает, что он слишком взрослый, а кто-то просто очень серьезный человек и нельзя рушить эту внешнюю картинку. На этот случай я предлагаю вам немножечко другой жанр – это сериалы. Возможно, хоть один из всех нами проанализированных вам понравится.

И первый сериал в новой нашей рубрике имеет название «Лжец». Название интересное и простое в одно время. Тем не менее, что же можно рассказывать о лжи несколько сезонов? Если вас интересует этот вопрос так же, как и меня, то оставайтесь и читайте статью до конца. Или же, бегите смотреть сериал.

На экранах появился данный сериал еще в 2017 году. История этого сериала настолько запутанная, что имеет несколько сезонов, которые длятся аж до 2020 года и непонятно, будет ли это концом. Создателями этой кинокартины есть Джеймс Стронг и Сэмуель Доноват. Джеймс Стронг есть главным режиссером и его фильмография есть более наполненной. Это такие кинокартины, как «Ярмарка тщеславия» 2018 года, «Великое ограбление поезда» 2013 года, а также «Юнайтед. Мюнхенская трагедия» 2011 года.

Говоря о сюжете данного сериала, можно очертить несколько главных моментов. Этим и продолжим статью. В главных ролях учительница по имени Лора и Эндрю – он же и есть хирургом. Ложь начнется в этом сериале с того, что учительница заявит на хирурга Эндрю в полицию. Причина в том, что ночью он ее изнасиловал. Хотя сам хирург утверждает, что ничего подобного не было. Кому верить? Кого жалеть?

Сети лжи начинают запутываться уже с самого начала, поскольку виновного в том или ином поступке очень сложно найти. Вина Лоры Нильсон, которая играет роль учительницы в данном сериале, тоже есть. Дело в том, что наконец-то за долгие годы одиночества она идет на свидание. В конце концов она избавилася от одних надоедливых и, как любят говорить, болезненных отношений и смогла ответить взаимностью на ухаживания одного симпатичного мужчины.

Этим симпатичным мужчиной и будет хирург Эндрю Эрлхэм. И познакомились они с Лорой не зря. Эндрю не только успешный хирург, но и есть коллегой старшей сестры нашей учительницы. Да и тем более, он есть надежным вариантом, ведь имеет ребенка, который есть, кстати, учеником Лоры. А это уже говорит о том, что ищет он серьезные отношения, а не что-то мимолетное. Немножко запутано, правда? Но на то это и есть сериалом. Нужно ведь сначала хорошенько запутать, чтобы потом зрителю было интересно все это узнать и соответственно распутать.

Ложь в этом сериале присутствует почти что на каждом шаге, но найти лжеца очень сложно. Вот взять, например, ситуацию Лоры и Эндрю. Они провели чудесный романтический вечер, а после этого разошлись по разным путям. Тем не менее, Лора убеждена в том, что они не расходились. Она утверждает, что Эндрю пичкал ее наркотиками, а затем и изнасиловал. Но Эндрю утверждает противоположное. Он уверен в том, что Лора врет. Он даже говорит о том, что это все только ее фантазия. Чье слово окажется верхним? Кто из них врет, а кто говорит правду? Возможно, у вас появились кое-какие мысли по этому поводу?!

Обзор на сериал «Лжец»