Обзор на сериал «Друзья»

Еще один сериал, о котором я хочу вам поведать – это сериал «Друзья». Я думаю, что многие вспомнили о нем с большой улыбкой и, конечно же, вы вспомнили о своих друзьях, с которыми из-за карантинных условий не можете встретиться. Этот сериал 1994-2003 годов стал культовым для человечества и для истории кино. Представьте себе, что вы могли даже не заметить, что с того времени прошло очень много лет, но сериал по прежнему остается любимым и актеры, которые там играли, тоже остались для вас самими лучшими.

Сериал состоит из целых 10 сезонов, но каждый из них имеет свою необычную деталь. Режиссерами этого сериала есть Гари Хэлворсон и Кевин Брайт. К слову, нужно внимание обратить на то, что данный сериал был удостоен множества премий. Так «Золотой Глобус» есть одной из них, а также шесть премий «Эмми». Я уверенна, что это очень логично, поскольку сериал очень четко обозначает дружбу и ее понятия, а также жизнь в целом. Я помню, как еще приходила со школы и любила просматривать сначала этот сериал и только потом уже делать уроки.

Да и множество зрителей только из-за этого сериала полюбило Нью-Йорк. Все дело в том, что  именно там происходило всё действие. Давайте же немного обозначим сюжет. Кто-то просто его вспомнит и решит просмотреть еще раз,  а кто-то посмотрит данный сериал возможно впервые. Рейчел Грин которую играет прекрасная Дженнифер Энистон, одна из главных героев. Согласитесь, но благодаря этому сериалу вы очень полюбили эту актрису. Что же можно сказать о Рейчел?

В начале самого сериала она сбегает от своего жениха и переезжает к своей подруге Монике. Многие этого момента не помнят, поскольку, досмотрев до 10 сезона можно с легкостью забыть о таких деталях, которые происходили вначале. Это можно написать в минусы всех сериалов, а тем более, если приходится ждать следующего сезона целый год. Тогда уж лучше дождаться пока выйдут все сезоны и смотреть в сети «Интернет».

Рейчел, о которой мы начали говорить, оказывается очень таки избалованной  и жаждет полной самостоятельности во всем абсолютно. Для начала она устраиваеться на роботу в кафе официанткой, а затем посвящает свою жизнь карьере в мире моды.

Моника, подруга Рейчел, старается свою карьеру построить совсем в другом направлении. Она хочет быть шеф-поваром в самом известном ресторане. Насколько эта ее мечта сбудется и удастся ли ей все воплотить в жизнь вы можете узнать только посмотрев сериал. Будет куда интереснее наблюдать за ее карьерным путем и тем, чего же она добьется, постепенно, нежели вывалить всю эту информацию здесь и сейчас.

Среди всех друзей вы вспомните еще и Чендлера, который работает в офисе и полностью увлечен  в сферу рекламного бизнеса. Фиби и вообще занимается таким себе бродяжническим способом жизни. Ее вполне устраивает исполнение песен под гитару где-то в переулке. Но, кроме этого, основной доход у нее от массажа. Росс вам на первый взгляд и вовсе может показаться очень скучным, ведь работает сначала в музее, а потом преподавателем палеонтологии в одном из университетов Нью-Йорка. И последний персонаж весельчак Джо. Он всегда мечтал и до сих пор мечтает стать известным актером. Не смотря на то, что все они такие разные, они все равно находят общие темы для разговоров и без разнообразных шуточек у них не обходится.

Если в целом говорить о сериале, то лично мне он очень нравится именно за счет подобранных персонажей. Как я и писала выше, они абсолютно разные, но все таки дружат. Так и в нашем реальном мире без какого-либо сценария есть разные люди. Есть люди-весельчаки, как Джо, они же и немного легкомысленные, а есть люди-умники, как Росс, они больше усложняют жизнь свою и других. Есть люди-офисные планктоны, как Чендлер, но в кругу друзей они становятся еще теми шутниками. И так можно продолжать еще долго и долго, но уверенна, что суть уже понятна.

Обзор на сериал «Друзья»