Обзор на сериал «Дневники вампира»

Мистика и неизведанность меня всегда манила к себе и я более, чем уверенна, что среди вас, дорогие читатели, я найду единомышленников. Так как мы говорим о сериалах, я вам поведаю или же просто напомню о сериале «Дневники вампира». Кому-то этот сериал придется по душе, а кто-то его оценит как-то не так или вовсе не оценит. Это не проблема, ведь все мы разные и вкусы у нас тоже одинаковыми быть не могут. Тем не менее, прекрасная половина нашего населения без ума от этого сериала. На самом деле суть в актерах, которые играют здесь главных персонажей.

Режиссеры Крис Грисмер и Джошуа Батлер не зря подобрали такой актерский состав. Еще одной целью сериала есть вовлечь зрителя в него  полностью, а это можно очень легко сделать, играя на эмоциональной деятельности, не так ли? Сериал этот вышел на экраны телевизоров в 2009-2017 годах в США.

О чем же нам поведает данный сериал? К слову, если очень кратко, то именно этот сериал часто сравнивают с «Сумерками», поскольку тема очень  близка. И там, и там говорится о вампирах и обычной девушке, которая после укуса одного из вампиров тоже станет подобной им. Но я уверенна, что между ними также есть большая разница. Так даже это видно невооруженным взглядом. В «Сумерках», к примеру, за внимание главной героини, боролись между собой представители разных стад, если так можно сказать. Из стада волков был один, которому нравилась Белла, и был один из компании вампиров, который влюбился в нее. Ну так чисто по деталям вы вспомнили, если, конечно, смотрели данный сериал. А вот в нашем сегодняшнем сериале за внимание главной героини борются два вампира, да и к тому же, братья. Остается на протяжении многих сезонов также один вопрос, как и в «Сумерках» — кого же выберет главная героиня? Она, по сути, бросается от одного к другому и наоборот.

Давайте же поговорим о парнях, которые попались нашей главной героине и поговорим о том, как же им пришлось встретиться. Начнем, пожалуй с второго момента. Елена Гилберт, она же и есть нашей главной героиней, давно пребывает в депрессии и напряжении. Виной тому автокатастрофа, в которой погибли ее родители. Как никогда кстати на горизонте Елены появятся два красавчика, которые переключат Елену с депрессии в совсем другое русло – вовлекут ее во влюбленность. 

И тут пришло время поговорить о наших красавчиках – этого, пожалуй, скрыть нельзя. Так вот, первый, на кого обратит внимание Елена, будет Стефан Сальваторе. Символическая у него фамилия, конечно. Этот Стефан вечно молод, а поэтому очень хорошо подходит на роль школьника. К слову, в школе и познакомилась Елен с нашими прекрасными парнями. Сам Стефан будет проявлять повышенный интерес к Елене, что невозможно не заметить. Но почему? Разве это любовь с первого взгляда? А вот и нет, как бы нам не хотелось романтики, но дело в другом.

Оказывается, что Елена внешне очень похожа с девушкой, которую Стефан любил еще в конце 19 века. Вот так поворот.  Но все хорошо не может быть и сериалу нужно, конечно же, продолжение. А поэтому на горизонте Елены встречается еще один молодой человек, который является братом Стефана. Но, в отличии от Стефана, его брат Дэймон настоящий кровожадный вампир. Он, как и Стефан, был влюблен в ту девушку из 19 века, но его любовь какая-то жестокая. Мы видим это даже на примере Елены. Он готов ее только использовать, чтобы вернуть свою любимую из прошлого. Но удастся ли ему осуществить свой коварный план? Кого же в итоге выберет Елена?

Обзор на сериал «Дневники вампира»