Обзор на «После. Глава 2»

Не смотря на то, что 2020 год как-то не очень приятно нам запоминается из-за карантина и еще, возможно, кучи всего, но все же в нем есть много прекрасного как по мне. Осень необычайно долгая и красивая, тепло держалось очень долго, и было чем занять себя на улице. Да и не только. К тому же, этот 2020 год нас порадовал и кое-чем другим. Кого-то радует чашка кофе или чая, а кого-то сериалы и фильмы. И вот, например, 2020 год порадовал нас многими новыми кинокартинами. И я, кстати, уверенна, что от них вы будете просто в восторге.

Фильм, который многим, безусловно, полюбиться с первых же минут или даже секунд – это киносценарий «После. Глава 2». Вы помните главных персонажей и актеров, которые их играли. Ведь, наверняка, смотрели первую часть этого прекраснейшего фильма. Поэтому о них говорить явно не нужно. Но остался ли у этого киносценария тот самый режиссер или же 2 кинокартину создавал некто другой?

А вот и да. Создателем этой кинокартины является Роджер Камбл. Его фильмография довольно таки интересная. Помните фильм «Месть пушистых»? Так вот, он и есть создателем этого фильма. А также таких, как: «Милашка»,  «Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка» и просто «Жестокие игры». В общем, не столь много фильмов, но, конечно, из них что-то можно выбрать для просмотра. Я же в это время приглашаю вас к просмотру такой кинокартины, как «После. Глава 2».

Во главе сюжета снова таки наша отличница Тесса и самый популярный парень и бунтарь Хардин. Предыдущая часть закончилась завершением отношений Тессы и Хардина. Но неужели они и вправду не будут вместе? Они же такая прекрасная пара. О таких говорят, что предназначено судьбой.

Но уважение к себе тоже важно. У Тессы оно есть и, кстати, у нее совсем новая жизнь, новый парень  и о разбитом сердце она и вовсе забыла. Просто поставила жирную точку в конце неправильной истории. Вот это да. Нужно немедленно из нее брать пример. Или же эта точка была не такой жирной и о первой любви еще очень рано забывать?

Продолжению эмоциональной и откровенной драмы быть. Талантливая студентка Тесса хоть и начнет жить по-новому и вступит во взрослую жизнь по полной, все же иногда и будет вспоминать о Хардине. Как не как, но все же первая любовь запоминается больше всего. А еще больше девушка будет вспоминать о Хардине тогда, когда он будет снова и снова появляться в ее жизни.

Это хоть и бредово. Но Тесса решила уже давно сменить ураган чувств на что-то более спокойное и начать наконец-то жить более размеренно. Она устроиться на работу в очень престижное издательство и начинает сближаться со своим другом. Это очень ответственный и серьезный парень Трэвор. Но с другой то стороны Хардин, который никак не может отпустить свою любимую Тессу. Что же в итоге станет? Победит буря эмоций Хардина или же спокойная жизнь навсегда поглотит Тессу в свои сети? Будет ли жирная точка в отношениях этих двух или только запятая?

Итог неизвестный до тех пор пока вы не посмотрите данный киносценарий полностью. Истории, которые есть в фильмах, очень часто берут из примеров реальной жизни. А жизнь – это очень большой круговорот событий, в котором можно утонуть или же спастись и вообще ты никогда не угадаешь что тебя ждет. Надеюсь, для наших героев это будет приятным круговоротом, а не чем-то таким, о чем, в принципе, и вспоминать не хочется. Кто так же, как и я, переживает, как сложиться судьба Тессы, скорее бегите смотреть фильм «После. Глава 2».

Обзор на «После. Глава 2»