Обзор на мультфильм «Эверест»

Вот и наступила зима. Тот период, когда все больше верится в чудеса и сказочные моменты. Все помнят, как в детстве с утра просыпались и сразу же летели к телевизору, ведь знали, что там покажут очередную веселую историю. И хоть сейчас мы стали взрослыми, а кто-то, возможно, имеет своих детей, все равно хочется снова окунуться в былые воспоминания, в сказку и на миг стать тем же ребенком, для которого в жизни главными были не деньги, а успеть к началу мультфильма.

Как вы уже догадались, мы снова открываем рубрику самых интересных и самых ярких мультфильмов. И первый в нашей рубрике есть неимоверно классный мультфильм «Эверест». На экранах он появился еще в прошлом 2019 году. Тем не менее, я уверенна, что многие из вас до сих пор не знакомы с его сюжетом.

Джим Калтон – это не просто красивая женщина, но и очень талантливый режиссер. Такие выводы я делаю исходя из того, как создавался данный мультфильм и мультфильм под названием «Сезон охоты». Это нужно быть самому ребенком или же иметь своих детей, дабы так хорошо подобрать материал для создания такой картины. Все продумано до мелочей. И, безусловно, не оставит равнодушным никого. И даже взрослого, который внутри является тем самым ребенком. Мы ведь это знаем, правда?!

В главной роли – школьница Лу. Лу очень любит приключения и поэтому ее частенько можно заметить в тех местах, куда детям, в принципе, не положено ходить. К тому же, она чувствует себя слегка одинокой после смерти отца и дабы развеять всю тоску, она поднимается на крышу своего дома каждого вечера. Так однажды на крыше многоэтажного дома, где живет школьница Лу, окажется йети.

Кто его обнаружил? Ну, конечно же, любитель приключений – Лу. Оказывается, что йети сбежал  из одной лаборатории в Шанхае. Принадлежит лаборатория эта одному крупному бизнесмену Бернишу. В его планах доказать всему миру, что йети, о которых обычно только рассказывали легенды, и в самом деле существуют. Но надо ли это миру?

Возвращаемся к Лу. Какова будет ее реакция на йети? Девочка, можно сказать, что немного удивится, но не испугаеться. Совсем недавно юная скрипачка потеряла отца. И все, что ей теперь остается – это исполнение совместной мечты. Заключается она в том, чтобы увидать все красивые места в мире. Для этого девочка даже согласна очень много работать. Лишь бы исполнилась та самая заветная, совместная с отцом мечта.

Йети станет лучшим другом Лу, и ее вообще не будет смущать, что он далеко не такой, как все, и что сам родом с Эвереста. Йети имеет большое желание вернутся домой, к своей семье. И Лу попытается хоть как-то помочь своему наилучшему другу. Она даже даст ему имя Эверест в честь того места, где он и родился.

Немного сложно воспринимать тот факт, что лучшими друзьями становятся, в основном, не люди. Но прекрасно то, что нам есть чего поучится у животных. Ведь они намного преданнее. Если возвратится к сюжету, то дальше Эвереста и Лу ждет немало приключений. Вместе они отправятся в веселое путешествие. Но не всегда время будет проходить весело. Все потому, что тот бизнесмен Берниш вместе с другими учеными будет преследовать йети и школьницу.

Но кто же будет впереди? Наука и бизнесмен? Или же силы природы помогут Эвересту и Лу преодолеть все трудности и исполнить свою мечту? Интересно узнать и то, сможет ли йети добраться к родному дому и к близким. Если вы разделяете мои мысли, то скорее включайте ноутбук или телефон, и смотрите эту прекрасную историю дружбы.

Обзор на мультфильм «Эверест»