Обзор на комедийный сериал «Бруклин 99»

Скажите, любили ли вы смотреть «Полицейскую академию»? Когда-то это был очень популярный комедийный сериал. Он можно сказать, что существует вне времен. И прямо сейчас я хочу вам предложить анализ другого подобного сериала под названием «Бруклин 99» Сезонов он имеет очень много, начиная с 2013 года, заканчивая 2020 годом. Ну или же 2020 год не будет еще концом.

Новый сериал, как вы догадались, тоже комедия, которая была создана в США. Её режиссерами есть Майкл Макдональд и Линда Мендоса. Если говорить о каждом из этих режиссеров, то начнём мы, пожалуй, из мужчины. Майкл Макдональд имеет в своей фильмографии несколько фильмов. Один из них «Город хищниц» 2009 года. В основном же, Майкл Макдональд в сфере кино работал только в роли актера. Это были такие кинокартины, как «Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон» 1994 года. Потом был фильм «Сообщество» 2009 года, «Большой босс» 2016 года, «Мой шумный дом» 2020 года. Но это еще далеко не все фильмы.

Кроме того, что он есть режиссером, актером, он также есть сценаристом фильма «Город хищниц» 2009 года, и есть продюсером 3 кинокартин. Это такие, как «Украденные сердца» 1995 года, «Город хищниц» 2009 год и «Американское преступление» 2020 года. В общем, талантливый человек талантлив во всём. Второй Линда Мендоса. Что же можно сказать о ней? Линда Мендоса есть режиссером таких кинокартин, как «Бруклин 99» 2013 года и «Парень с работы» 2015 года.

В центре сюжета детективы по имени Джейк Перальта и Эми Сантьяго. Как оказывается, все началось с ограбления магазина бытовой техники. Но интересным есть то, что преступники похитили совсем немного. Они взяли только несколько компьютеров и планшетов. В результате всего этого начинаются настоящие поиски самих преступников.

Сантьяго, например, думает о том, что преступником может быть кто-то, кто имеет ключи от магазина, а именно кто-то из сотрудников. Перальта же сразу говорит своей напарнице о том, что это были трое белых мужчин. А как что-то характеризирующее их – это одинаковые татуировки на руках. Однако, откуда Перальта об этом всём узнал? Возможно, у него есть информаторы, которые много лет работают в этом магазине? Или же это просто его вымыслы?

Если рассказать подробно о каждом из этих детективов, то начнем из Джейка Перальты. Джейк Перальта – это шут, который, по сути, очень доволен своей ролью в этой жизни. Можно сказать, что это вечный ребёнок, которому давно есть немного за 30. Тем не менее, несмотря на такие характеристики, он является лучшим детективом 99 полицейского участка в Бруклине. Джейк очень любит раскрывать преступления и что самое главное –  это он умеет делать. Всегда умудряется совмещать очень серьёзное дело с какими-то нелепыми шуточки.

Бок-о-бок с ним работает его полная противоположность. Это детектив-отличница Эми Сантьяго. Между ними очень мало общего. И если Перальта очень любит пошутить по теме или же просто так, то Эми — очень серьёзная женщина, которая не поддается на его уловки. Кстати, ещё есть несколько интересных сотрудников.

Это и неуклюжий добряк Чарли Бойл, жуткая и депрессивная Роза Диас, а также очень равнодушная к работе Джина Линетти. Но это ещё не всё. Брутальный бодибилдер и нежный отец Терри Джеффордс. В общем, команда очень сложная и просто на первый взгляд несовместимая. Эти копы наведут порядок везде. В своём районе, в своём участке и вообще там, где есть сумасшедший бардак. Разве это не настоящая команда, хоть и такая разная?!

Обзор на комедийный сериал «Бруклин 99»