Обзор мультфильма «Фердинанд»

Очень добрый мультфильм
Озвучка и режиссёр

Мультфильм «Фердинанд» выпущен в 2017 году. В ролях: Джон Сина, Кейт Мак Киннон, Дэвид Теннант, Бобби Каннавале, Энтони Андерсон, Джек Гор, Джет Юргенсмейер, Найл Диас, Колин Х. Мерфи, Карлос Салдана. Режиссировал этот мультфильм Карлос Салдана.

О начале мультфильма

В главной роли бык Фердинанд. Он сначала жил на ферме с остальными быками, а потом сбежал. На этой ферме их выращивали для того, чтобы потом они выходили на арену с мотодором и соревновались. Каждый бык, кроме Фердинанда постоянно стремился стать самым лучшим и самым сильным. Потому что надеялся на будущую славу и победу над мотодором. Как после выяснилось, победы не одержал ни один бык. В самом начале мультфильма папа Фердинанда был выбран мотодором. Но не вернулся, после чего маленький бык сбежал. За ним гнались управляющие, шёл дождь, но он сбежал и упал в яму, поскользнувшись. Потом его нашли мужчина с собакой и забрали к себе домой. Там он очнулся, и к нему пришла Нина – его будущий лучший друг. Сразу между бычком и девочкой загорелся огонь дружбы.

Спустя время

Время шло, Фердинанд рос, ездил на фестиваль цветов с Ниной и её папой. Кстати говоря, больше всего он любил цветы. Бык вырос и стал очень большим. Он не смог поехать с Ниной на очередной фестиваль цветов и решил пойти туда сам. Все люди очень пугались его громадных размеров, только Нина, увидев его, обрадовалась. Из-за своих размеров он стал очень неаккуратным, задевал все вещи вокруг себя. Потом его укусила пчела и, естественно, он начал кричать. Для окружающих это было похоже на то, что огромный бык взбесился и хочет разнести всё вокруг. Его начали ловить, пытаясь усмирить. Он убегал от них, всё сметая, ведь такому большому сложно соблюдать аккуратное перемещение. Приехала машина и увезла Фердинанда всё на ту же ферму быков, откуда он однажды сбежал. Девочка Нина очень расстроилась. Она до последнего пыталась переубедить всех, что он хороший бык. Осмотревшись вокруг, поняла, что это бесполезно.

Возвращение на ферму

Быка привезли на ферму и послали к нему козу-успокоения по имени Лупе. Она постоянно носилась со своим ведром, называя его своим домом. Коза удивлялась доброте быка и горела желанием подготовить быка-чемпиона, но Фердинанду это было равнодушно. После этого его узнали все быки и один из них, мечтающий о борьбе с мотодором – Валиентэ. Валиентэ с самого детства уверен в своей победе и всегда был очень горд и агрессивен. Но, позже он стал бороться с Фердинандом, и у него откололась часть рога. Это значило, что теперь он непригоден и его отправят на бойню.  Мотодор Эль Примеро, увидев этот бой, выбрал Фердинанда для своего последнего боя. Этому сам бык не очень то и обрадовался.

1 и 2 попытки побега

Фердинанд хотел сбежать и в этом ему помогали 3 ёжика. Он увидел фотографии всех быков, которые так и не вернулись и их рога. Это ошарашило и испугало быка, и он решился остаться и сбежать со всеми. Прихватив с собой рога он побежал уговаривать других быков, но не все ему верили. Фердинанд освободил Валиентэ и быка-робота — он был выращен искусственно. Все вместе быки и коза с 3 ёжиками сбежали с фермы. За ними в погоню опять кинулись все управляющие и хазяин фермы. Всем, кроме Фердинанда удалось сбежать, а он остался, чтобы задержать погоню. Его связали и вернули на ферму, чтобы он всё-таки сразился с Эль Примеро.

Бой с мотодором

Настал день соревнования и бык решил, что не будет биться, но так вышло. Что он всё ровно распугал всех мотодоров, но пощадил Эль Примеро. Тот же хотел получить новый трофей в виде рог, но толпа вступилась за Фердинанда, и он со всеми своими друзьями вернулся к девочке в свой цветочный рай.

Мультфильм очень добрый и интересный. Рекомендую к просмотру как для взрослых, так и для малышей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обзор мультфильма «Фердинанд»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook