«Ночная жизнь» или дневная?

Ещё один фильм расскажет вам о развлечениях и веселье в каком-то смысле этого слова. В случае карантина у вас нет как таковой ночной жизни, клуба и тусовок, но это не повод о них забывать. Посмотрите на ночную жизнь хотя бы с экрана. Актерами, которые сыграли самые главные роли в этом фильме, являются Симон Ферхоэвен, Элиас ЭмБарек и Джулиан Лооманн.

Этот фильм тоже из 2020 года, он новый, только был создан не в США, как большинство, а в Германии.  Жанр этого фильма – это мелодрама и комедия в одном флаконе. Режиссером кинокартины есть, кстати, Симон Ферхоэвен, который является также и его актером. Как по мне, это очень интересно и любознательно смотреть такие фильмы. Поскольку создатель вложил полностью свою душу в этот фильм и в прямом смысле и в переносном смысле.

«Ночная жизнь» — это очередной фильм, который вам должен понравиться. Такое развлекательное и легкомысленное название, но, я думаю, что будет всё о не только о дискотеках. Судить нужно более глубоко и осмысленно. Сюжет рассказывает нам о двух друзьях, которые работает барменами в ночных клубах. Со временем им надоест работать на дядю, как говорится, и они решают открыть свой собственный паб. И наконец-то зажить так называемой спокойной жизнью.

Спокойная жизнь будет длиться недолго. Один из них познакомится с девушкой своей мечты и сейчас пребывает в предвкушении свидания. Всё портит только мафия, которая в тот же самый вечер объявляет охоту за этими парнями. Наши лучшие друзья Майло и Ренцо являются не только коллегами, но и соседями по комнате. Однажды Майло возвратится домой после очень бурной смены и поймет, что такая жизнь его не устраивает. Эти мысли подогреет еще и наблюдение за молодыми родителями и детьми, которые прогуливаются в парке неподалеку.

И вдруг он поймет, что очень устал от ночных гулянок, и хочет быть очень счастливым, видеть мир во всех существующих красках дня. Он хочет избавиться от ночной жизни и наконец-то просыпаться утром, а ночью спать, а не наоборот, как сейчас и получается.

Ренцо лучший друг и всегда привык поддерживать Майло во всем. И в этом их мысли сойдутся воедино. Ребята и решают тогда сменить свой род деятельности и поменять ночную жизнь на дневную. Тем не менее, у них это будет не совсем круто выходить, как они ожидали. По факту, они не отошли от той ночной жизни. Но они создают паб, дабы не разливать выпивку по ночам, а чтобы можно было прийти и среди дня повеселится с друзьями.

На первый взгляд очень идеальный план. Но есть одна маленькая проблемка. У Ренцо есть судимость. Из-за чего им не смогут дать кредит в банке. И ради того, чтобы воплотить свою мечту в жизнь, друзья связываются с преступным миром. За ними начинает со временем охотиться мафия. Ведь денег нет и нет что отдавать. Как раз в это время Майло и познакомиться с очень красивой и прелестной Санни. Он даже сам будет говорить, что Санни – это девушка его мечты. Он считает, что с ней должно всё сбыться и случиться.

Но вот только ребятам явно для начала нужно понять, как, в принципе, спастись от той мафии, которая их преследует уже и как не потерять ту самую девушку, которая предназначена судьбой. Если же вам так интересно посмотреть, чем же закончится эта ночная жизнь лучших друзей, тогда скорее берите ноутбук и ищете фильм, а соответственно и ответ на вопрос самому себе. Фильм не напрягает – это очень хорошо. И напоследок хотелось бы еще добавить несколько слов. Именно такие комедии, кстати, подойдут и для просмотра в кругу родных и близких. И особенно актуальным будет данный фильм для любителей ночной жизни и ее разнообразия.

«Ночная жизнь» или дневная?