«Не смотря ни на что» или вопреки всему?

И добавим еще один фильм в нашу подборку фильмов, которые хорошо заканчиваются. И это будет фильм «Не смотря ни на что». Даже само название уже говорит о том, что главный герой не намерен сдаваться или отступать от своей цели из-за лени или же мнения других людей, которые по факту не имеют никакого дела к его жизни. Фильм на экраны вышел еще в 2017 году. Не такой уж и стар, но и не новый.

Его режиссером есть Марк Ротемунд и если вы вспомните, то об этом режиссере и его фильмах мы говорим уже неоднократно. Я вам немножко напомню о том, какие фильмы он создавал. Это такие, как «Фанатки на завтрак не остаются» 2010 года, « Что творят немецкие мужчины» 2012 года и «Это чертово сердце» 2017 года. В целом, картинка о создателе фильма могла уже сложиться, правда?

Но о чем нам поведает сам фильм «Не смотря ни на что»? А вот сюжет крутиться вокруг одного наглого парнишки. Но эта его наглость совсем не звучит, как эгоизм. В этом фильме наглость ассоциируется наоборот  с чем-то хорошим и позитивным. Как-то еще в детстве уроженец острова Шри-Ланка  побывал в отеле 5-ти звезд и уже с того времени Салия Кахаватте начал мечтать о том, что обязательно будет работать если не в этом отеле, то просто займется гостиничным бизнесом.

Все складываеться очень хорошо, но как только приходить время выпускаться из школы, парень замечает, что его зрение явно ухудшается и он с каждым днем все быстрее и быстрее теряет зрение. Вот так не повезло парнишке, ведь после обследования у врача окажется, что потеря зрения происходит из-за отслоения сетчатки. Был бы кто-то другой на месте Салии, то давно бы забыл о своей мечте и сидел бы дома. Но Салия совсем не такой. Этот парень готов пойти на все, чтобы его детская мечта обязательно сбылась, и можно было бы придумать какую-то новую.

Все, что видит Салия – это только расплывчатые силуэты и из-за этого не может и вовсе работать. Он подает свое резюме в несколько крупных гостиниц, но, увы, все безрезультатно, ведь кто же возьмет на работу в гостиницу слепого?! Но и это Салию не останавливает. После нескольких неудачных попыток устроится на стажировку, парень решает, что вовсе не обязательно всем знать о его слепоте. В результате из-за своей целеустремленности парню удается попасть на стажировку в один из самых лучших отелей Мюнхена.

Без помощи Салия не обошелся и ему время от времени помогают те люди, которые, как и он, знают, что детская мечта обязательна к осуществлению. Да и, к тому же, у парня все неплохо получается, хоть и был не раз разбитый бокал или еще что-то в таком роде.  Все это будет хорошо длиться только до того момента, пока любовь не вступит в это соревнование. Удастся ли нашему главному герою доказать то, что даже слепой может работать в отеле и, при этом, сможет ли он сохранить прибывшую к нему любовь? Этот вопрос пускай остается для вас вопросом пока вы не посмотрите данный фильм.

А я скажу только то, что от фильма все равно есть позитив, поскольку не каждый человек идет так к своей мечте. Как говорят по терниям к звездам. Будет ли путь нашего главного героя тернистым или же звездным, вы можете узнать только пересмотрев «от» и «до» этот прелестный фильм. Желаю вам приятного просмотра и очень надеюсь, что этот фильм не оставит вас равнодушными. Надеюсь на то, что в своей жизни вы воспользуетесь советами главного персонажа и учтете то, что, не смотря ни на что, нужно идти уверенно к своей мечте, но главное не идти по головам.

«Не смотря ни на что» или вопреки всему?