Несколько интересных фактов об Эмилии Кларк

Мать Драконов, которую сыграла Эмилия Кларк, стала самой известной и самой любимой актрисой абсолютно всех. Начиная от подростков, заканчивая взрослыми мужчинами и женщинами. Может дело только в этой роли, а может все таки важную роль играет талант этой прекрасной актрисы. Она ведь известна не только благодаря этому фильму, в котором сыграла Мать Драконов, а и имела главную роль в фильме «После тебя» и прочие. Большим плюсом этой актрисы есть то, что она неимоверно позитивный человек по жизни, но, не смотря на это, может перевоплотиться и в справедливую и сильную женщину или наивную влюбленную девушку.

Актриса настолько позитивная, что единственное, что хочется о ней поведать – это, пожалуй, самые интересные факты с ее жизни. И вот ловите первый. Если вы думали, что эта актриса еще очень молодая, то я и не поспорю с вами, но вот только ей давно уже не 25 лет. 23 октября этого года Эмилии Кларк исполнится 33 года. Вот это поворот для некоторых.

Факт номер два. Эмилия Кларк хоть и стала самой узнаваемой и более популярной благодаря роли Дейенерис, но  все же еще в 2017 году она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис. За один эпизод она могла заработать целых два миллиона долларов. Но, не смотря на такой немалый заработок, она не зазналась и есть куча видео, где она мило общается со всеми своими поклонниками и не прочь сделать с ними фото. Как раз тот случай, когда деньги не портят человека.

Вспомните 2015 год и фильм «Терминатор: Генезис». Именно там Эмилия Кларк тоже имела одну из главных ролей, но, возможно, тогда вы не заметили ее совсем или сочли за второстепенного актера. Кроме этого, Эмилия Кларк неплохо поет и даже увлекается музыкой. Так, например,  еще в 2013 году она дебютировала в такой себе бродвейской постановке «Завтрак у Тиффани» и ее тяга к музыке ей в этом помогла.

А вы знали, что в том самом 2015 году, когда Эмилия Кларк имела роль в фильме «Терминатор: Генезис», она еще получила титул «Самой сексуальной женщины планеты»?! Как думаете, заслужено ли это было?!

А вот наш следующий факт перевернет ваше сознание. Всем же знаком фильм «50 оттенков серого» и Анастейша? Так вот эта роль должна была достаться Эмилии Кларк, но она отказалась, поскольку для нее там было много откровенных сцен. И это логично, не каждый сможет так вот просто показать свое тело во всей красе, как говорится. А для актрисы стеснение на сцене или в кинокартине не уместно. Пусть лучше свой талант покажет кто-то еще.

Эмилия очень сильна духом и просто физически, поскольку умудрялась работать на шести работах одновременно. Это не такая себе «актрисулька», как думает большинство. Эмилия не стыдилась работать ни официанткой, ни барменом, ни даже оператором колл-центра.

И еще совсем немного расскажу о том, что же нужно знать о настойчивой, но иногда стеснительной Эмилии Кларк. Сейчас густые брови в моде, а вот когда-то Эмилия была объектом для насмешек из-за этого со стороны своих одноклассников. К слову, актрису можно еще и назвать полиглотом в какой-то мере, ведь она хорошо владеет не только английским языком, но и французским и немецким. А также довольно неплохо говорит на хинди. Я думаю, что это уже есть отличным примером для подражания.

Но иногда даже известные люди не против пофилонить. Вот Эмилия, например, для прослушивания на роль Дейенерис практически не готовилась. Но роль ей досталась очень легко. Но пусть это не станет для вас тем самым примером того, что не нужно ничего делать, а если оно твое, то его никто не заберет. Актриса для получения этой роли исполнила даже «танец маленьких утят». Так что, подумайте, захотите ли вы такое делать, когда поймете, что все потеряно или же приложите максимум усилий, чтобы достичь того, чего давно хотели.

Несколько интересных фактов об Эмилии Кларк