Несколько важных фактов об Уилле Смите

Звезда блокбастеров и оскаровский номинант Уилл Смит. Уже к 49 годам стал любимцем всей публики и зарекомендовал себя, как хорошего актера Голливуда. Он также попал в первую строку журнала «Forbes» и был признан самым успешным и самым востребованным темнокожим актером. Приступим теперь к фактам. Уилл Смит стал первым репером, который получил премию «Оскар».

За эту, всеми любимую и желанную статуэтку, он боролся дважды. В 2001 году за роль Мохаммеда Али в одноименном бойовике, а второй раз за роль в кинокартине «В погоне за счастьем». Его попытки не были бесполезными. Не получив премию «Оскар», он не остановился и был награжден премией «Грэмми». Помимо этого, он имеет еще множество наград  за музыкальную деятельность.

Второй факт об актере и репере в одном флаконе. Еще в 2008 году он возглавил список самых востребованных и высоопоачиваемых актеров. Он зарабатывал по 80 миллионов долларов за одну роль. Он также стал первым актером, чьи восемь фильмов подряд собрали более 100 миллионов долларов. Но не в совокупности, а каждый по отдельности. Понятно теперь почему этот актер так ценен в Голливуде. Но, не смотря на это, больше всего денег собрала кинокартина Смита «День независимости». Этот фэнтези и блокбастер вместе собрал примерно 820 миллионов долларов.

Третий факт касается прозвищ этого киноактера и репера. Вот одно из них «Принц». Такое прозвище Уилл Смит получил еще в самом детстве благодаря тому, что умел выпутываться абсолютно из любой ситуации. Кроме этого, он всегда обладал прекрасной речью, а точнее так называемым подвешенным языком и был неимоверно привлекательный и харизматичный. Позже такое прозвище он и начал использовать в одной из своих сфер деятельности.

Мы говорили о том, что фильмы с Уиллом Смитом приносят большие суммы денег, но вот свой первый комерческий успех он заслужил благодаря боевику «Плохие парни». Там он играл очень драйвового и просто обезбашенного полицейского. Да вы в любом случае знаете, а если нет, то обязательно посмотрите данный фильм на досуге.

Следующий факт. Изначально главная роль в фильме «Люди в черном» должна была принадлежать совсем другому актеру, но поскольку тот отказался на роль пригласили уже Уилла Смита. Хотя, знаете, я думаю, что он лучше справился с этой ролью. Благодаря ему всем так понравился данный фильм. 

Уилл Смит, кроме того, что читает реп и есть актером, является также очень интелектуальным  человеком. Подтверждением к этому есть тот факт, что он может складывать  кубик-рубик всего лишь за 55 секунд. Это умение ему и пригодилось в одно из фильмов.  Это был киносценарий «В погоне за счастьем».

Уилл Смит также был и есть любимым актером Барака Обамы, поскольку в одно из интервью тот заявил, что если бы ему и пришлось снять фильм, то это был бы фильм с обязательным участием Уилла Смита. Но вот актер слегка отшутился по этому поводу. Он сказал, что хоть ему и приятно такое, но с самим президентом, которого он и должен был бы сыграть по словам Барака Обамы, есть общее только одно и это размер ушей.

С одной стороны это реально смешно, но с другой то не очень. Хотя можем с увереностью сказать, что Уилл Смит еще и очень смелый, поскольку не каждый осмелится заявить о таком. Для большинства это было бы большой честью сыграть на то время президента. Но вот Уилл Смит показал, что вот такими штучками его вряд ли заманишь или купишь. Человек имеет гордость, собственное достоинство и сам решает, где, что и кого играть.

Несколько важных фактов об Уилле Смите