Немного о ярком мультфильме «Тролли»

«Тролли» — американский анимационный приключенческий мультфильм от киностудии DreamWorks Animation. Сценарий мультфильма был написан Джонатаном Айбелем, Гленном Бергером и Эрикой Ривинойя, в то время, как создателем самих кукол-троллей стал датский плотник Томас Дам.

Премьера мультфильма состоялась в начале октября 2016 года.

Сюжет мультфильма

История мультфильма рассказывает нам о чудесных радостных созданиях – троллях. Вся их жизнь состоит с песен, танцев, обнимашек и веселья. И так проходил день за днём, пока троллей не обнаружили бергены. Эти угрюмые существа очень несчастны, они не умеют ни петь, ни танцевать, ни обниматься, ни веселиться. Счастливыми бергенов делает лишь поедание троллей, по крайней мере, они в это верят.

Обнаружив дерево троллей, бергены огородили его клеткой и построили вокруг него свой город – Берген-таун. Один раз в год бергены устраивали для себя самый большой праздник счастья – Трольдень. Каждый берген в этот день съедал тролля и пробовал счастье на вкус.

Последний Трольдень в Берген-тауне должен был стать особенным, ведь попробовать своего первого тролля пришло время принцу Хрящу, сыну короля Берген-тауна. Ему предназначался особенный тролль – принцесса Розочка, ведь принц достоин принцессы. Но, что-то пошло не так. Когда повариха дала принцу отведать его первого тролля, оказалось, что они сбежали, а на дереве развесили подделки. Как ни старалась повариха, она так и не смогла в тот день найти троллей. В наказание за испорченный Трольдень, король изгнал повариху с Берген-тауна навечно.

Тролли прорыли подземные хода и смогли убежать от верной смерти. С тех пор прошло двадцать лет. Сказочные существа смогли полностью возобновить привычную жизнь и окружение. Опять главными занятиями троллей стали песни, танцы и обнимашки.

В честь двадцатой годовщины освобождения от троллей, принцесса Розочка организовала самый большой, самый шумный и самый классный праздник на свете. Все тролли очень ждали и готовились к этому дню.

Только один тролль, Цветан, не разделял всеобщей радости. Он считал, что бергены не ушли, они ищут их и при первой же возможности съедят. Цветан жил в подземелье, в отличие от остальных троллей, и надёжно защитился от бергенов. Всё свободное время он занимался сбором запасов для безопасной жизни под землёй.

Во время празднования освобождения от троллей, как Цветан и предупреждал, сказочных существ нашёл берген, а точнее та самая повариха, которую изгнали с Берген-тауна. После нападения Розочка просто не знала, что ей делать и как защитить троллей. Она решила пойти в Берген-таун и спасти своих друзей.

На пути принцессу троллей ждёт много опасностей и неприятностей. При помощи Цветана она сможет не только освободить своих друзей, но и показать бергенам, что для того, чтобы ощутить счастье, не обязательно есть троллей.

Заключение

«Тролли» — замечательный приключенческий мультфильм с элементами комедии. Стоит отметить, что мультфильм будет интересен не только детям, но и взрослым, поэтому рекомендуем смотреть его в семейном кругу.

Популярность и успех мультфильма «Тролли» тяжело переоценить. К тому же никого не оставят равнодушными хитовые саундтреки от Джастина Тимберлейка.

В апреле 2020 года состоялась премьера мультфильма «Тролли. Мировой тур», в котором мы сможем увидеть продолжение истории любимых персонажей.

Приятного просмотра!

Немного о ярком мультфильме «Тролли»