Немного о фильме «Бойфренд из будущего»

Как на счет того, чтобы поговорить снова о жанре мелодрамы и снова же о любви? Почему эта тема для нас так важна? На самом деле мелодрамы – это самые ходовые фильмы. Вот вы, когда хотите что-то посмотреть, но нет времени выискивать что-то очень долго – что выбираете? Я, например, захожу на какой-то сайт или даже ютуб и просто выбираю фильм по обложке и названию. И вот завтрак в одиночку не такой уж и скучный. Хотя говорят, что нельзя кушать и одновременно смотреть фильмы.

Но если мы все будем такими правильными, то разве нам это принесет большое удовольствие?! Для кого-то уютный и приятный завтрак – это побыть со своими мыслями наедине, а кто-то любит послушать во время завтрака обеда или ужина музыку. И это все есть правильно, ведь каждый выбирает действительно то, что делает его счастливым с самого утра.

А еще я считаю, что прекрасное настроение на целый день могут подарить фильмы с прекрасным сюжетом и концовкой. И первый фильм, который я хотела вам бы порекомендовать – это мелодрама «Бойфренд из будущего». Интересное название, да и мне кажется, что смешных моментов здесь будет также немало. Приступим к сюжету фильма?

В главной роли Тим. Он очень молод, ведь ему только 21 год, но уже вполне хорош собой. В свои такие молодые годы он еще узнает просто шокирующую новость о своей семье. Всю правду ему расскажет его же отец. Но что же там такого? Что за семейные тайны и секреты? Оказывается, что все мужчины из семьи Тима имеют очень классный дар. И вы, судя из названия фильма, можете уже догадаться, что это дар перемещения во времени. Мужчины Тимового рода не могут никак менять исторические события, но вот исправить свои же ошибки прошлого они могут, конечно же.

Вот здесь и мне самой захотелось обладать такой же силой. Ведь, кому, как не вам, знакомо чувство того, что, если бы знал что-то более подробно о другом человеке, то возможно и не обидел его. Или же, например, сделал так, чтобы другие не поссорились. В общем, наверняка все вспомнили какие-то свои проколи в жизни, которые хотелось исправить, но не было уже возможности. Что же нужно для того, чтобы, мягко говоря, наконец-то переместиться во времени? А для этого нужно всего лишь закрыться в темном-темном месте, и сконцентрироваться на том месте или времени, куда хочешь переместиться. Неплохо, правда?

Как думаете, что решил с этим даром делать Тим? Правильно, он решил воспользоваться им, чтобы устроить свою личную жизнь. Место он выберет случайно и это будет Лондон. Как раз там он заведет знакомство с прекрасной девушкой по имени Мэри. Первое их свидание прошло не совсем так, как бы хотелось нашему главному герою, и он захочет  все это исправить. Тим – это идеалист по жизни.

Но каждый такой полет в будущее имеет свои некоторые последствия. О них вы узнаете уже из самого фильма. Но как думаете, сможет ли Тим сделать хотя бы одно свидание идеальным и обвенчается ли его попытка построить отношения успехом? Забегая наперед, скажу только то, что Мэри парень очень сильно нравится. Но их же разделяет не то, чтобы множество километров, их разделяет множество лет. Что из этого получиться? Это будет пустая трата времени со своими некоторыми последствиями или же это будет правильным жизненным выбором идеалиста Тима?

Знаете, вот так вот оборвав сюжет, я хочу напоследок сказать, что фильм очень глубокий за своим смыслом. Почему? Я считаю, что пусть у нас нет способности передвигаться во времени, но это нас мотивирует, что у каждого человека есть своя половинка. И если иногда вам кажется, что вы совсем другой и как будто бы не с этой планеты, то не переживайте, ваш человек все равно вас найдет и для него вы будете именно тем или той, что нужно.

Немного о фильме «Бойфренд из будущего»