Немного о Дакоте Ханне Фаннинг

Дакота Фаннинг – знакома ли вам эта актриса? Имя, возможно, сразу и не все вспомнят, но как только вы глянете на фото, сразу же поймете, почему следующая статья будет посвящена именно ей. Она также, как и Маколей Калкин, начала свою актерскую карьеру очень давно. Но ее достижения приятно удивляют. Уже к 18 годам ее резюме соответствовало по всем параметрам резюме опытной актрисы. Она за эти годы поучаствовала в 60 различных телепроектах и фильмах. Эта актриса уже номинировалась на 36 премий. И вы не поверите, но 17 из них она уже получила.

2007 год был по-особенному хорош для Дакоты, поскольку тогда ее поставили на 94 место в списке «100 знаменитостей мира». Вы можете, конечно, посмеяться сейчас и утверждать, что это не очень то и прекрасно. Но вспомните, что есть те актеры, которые в этот список и вообще не вошли. А значит, для столь юной леди это очень хорошо и заслуживает большого уважения. В том же году, она стояла на 14 месте среди самых высокооплачиваемых звезд юного возраста. И на то время ее годовой доход становил 4 миллиона долларов. А это немаленькие деньги, я вам так скажу.

Но это не все успехи Дакоты. Девочка еще с самого детства была упорной и целеустремленной. Так читать она училась еще в возрасте 2 лет. А в восьмилетнем возрасте она стала самым юным номинантом на премию «Гильдии Киноактеров» за фильм 2001 года «Я-Сэм». Вот видите, талант если есть, то проявляется еще сразу, а все остальное уже то, что пришло со временем, скажем так. Но свою полноценную актерскую профессию она открыла благодаря рекламе порошка Тайд. Да, девочка пользовалась всеми способами, которые могли ее хоть как-то подтолкнуть к мечте. Как же получилось такое интересное имя актрисы?

Дело в том, что отец девочку все время называл Дакотой, а маме нравилось совсем другое имя – Ханна. Вот девочка и решила, что это станет ее прекрасным талисманом на пути к успеху. Она не отказалась ни от одного, ни от другого имени. И так и получилась Дакота Ханна Фаннинг.

Девочка была настолько общительной и любознательной, что придумывала разные способы знакомства с уже состоявшимися знаменитостями. Так она любила вязать теплые и уютные шарфы для Роберта Де Ниро, Тома Круза. Помимо них, своей ручной работой она радовала и Опру Уинфри, Стивена Спилберга и многих других. А с Томом Крузом, кстати, они стали даже лучшими друзьями после того, как снялись вместе в фильме «Война миров» 2005 года. Вы представляете, что этой дружбе уже 15 лет?

И еще несколько интересностей об уже взрослой Фаннинг. Вы же знаете, что актерам очень важно уметь вовремя заплакать, засмеяться и все в этом роде. Но многим это довольно сложно сделать, а иногда это смотрится вовсе не правдоподобно. Так вот Дакота поделилась своим секретом. Для всех печальных сцен в фильме 2001 года «Я-Сэм» она использовала одно и то же воспоминание, которое и давало эффект грусти и печали.

Она думала каждый раз о смерти своего любимого питомца – золотой рыбки Камбалы. Вот вам и совет. Если хотите поплакать, но никак не выходит, то подумайте, что что-то важное для вас пропало. Но не усердствуйте и используйте это только в правильных и благих целях. За все свои годы Дакота успела много чего сделать.

Первое и приятное лично для нее – она побывала в нескольких странах. А это Мексика, Канада, Новая Зеландия, Австрия, Япония, Англия и Франция. Хороший список. Главное его продолжить. Второе и приятное и для других – Дакота Ханна Фаннинг является представителем Красного Креста и уже долгое время занимается благотворительностью. Как видите, у каждого свои цели и предпочтения.

Немного о Дакоте Ханне Фаннинг