Немного о главных героинях сериала «Отчаянные домохозяйки»

В предыдущей статье мы с вами начали говорить о популярном американском сериале «Отчаянные домохозяйки». Давайте же поближе познакомимся с главными героинями и их историей.

Мэри Элис Янг (американская актриса Бренда Стронг)

Это, пожалуй, одна из самых загадочных героинь сериала, с трагической смерти которой и начинается история «Отчаянных домохозяек». Для всех жителей Вистерия Лейн Мэри Элис всегда была доброй, отзывчивой и положительной личностью. Она, казалось бы была счастлива в семье, да и в остальном ничего не предвещало беды. Но, что-то же подтолкнуло эту женщину к совершению самоубийства. Разобраться в этом и попытаются четыре подруги Мэри Элис Янг.

Сьюзан Майер (американская актриса Тери Хэтчер)

В номинации «Человек-приключение» однозначно победит Сьюзан, ведь с ней почему-то всегда случаются забавные моменты.

Что касается семейной жизни, то здесь у этой героини не всё в порядке. Муж долгое время изменял, а в итоге и вовсе бросил Сьюзан. Благо, с ней осталась любимая дочь, которая стала для женщины настоящей опорой. В некоторых моментах возникает ощущение, что Сьюзан с дочерью поменялись ролями в плане дочки-матери. Дочь пытается устроить личную жизнь матери, подталкивая её на знакомства с мужчинами и подготавливая её к свиданиям.

Линетт Скаво (Фелисити Хаффман)

В первом сезоне сериала «Отчаянные домохозяйки» Линетт вызывает у зрителя жалость. И это не удивительно, ведь она – это яркий пример загнанной мамочки и домохозяйки. Муж Линетт практически всё время на работе, а ей в одиночку приходится растить четверых до ужаса непослушных детей.

Но, в последующих сезонах сериала всё поменяется. Линетт выйдет на работу и у неё начнётся стремительный карьерный рост. А муж в это время примет на себя роль домохозяйки и папочки.

Бри Ван Де Камп (американская актриса Марсия Кросс)

Бри – это женщина, которая стремится быть идеальной во всём. Она, бесспорно, идеальная домохозяйка. В доме Бри всё сверкает, завтрак, обед и ужин всегда по расписанию и за столом, засервированном, как в дорогом ресторане.

Для окружающих Бри Ван Де Камп и её семья просто идеальны. Но, внутри семьи всё очень и очень плохо. Все члены семьи страдают от «маски идеальности» их матери, дети иногда даже называют её роботом. Из-за этого муж хочет подать на развод и дети не прочь остаться с ним.

Будет ли Бри держать марку «идеальной домохозяйки» до конца, когда вся семейная жизнь рухнет? Смотрите в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Габриэль Солис (американская актриса Ева Лонгория)

Габриэль Солис – это полная противоположность всех предыдущих героинь сериала «Отчаянные домохозяйки», да, впрочем, её вообще тяжело назвать домохозяйкой. Семью Солис можно охарактеризовать такими словами: «Папа работает, а мама – красивая». Только вот детей в семье нет, поскольку Габриэль не желает портить фигуру модели.

Из-за скуки в голову Габриэль приходят разные дурацкие идеи. Например, закрутить роман с садовником. Но, муж Габриэль не так уж и глуп и для разоблачения жены призывает свекровь. Сохранит ли Габриэль семью, сможет ли она построить нормальную семейную жизнь? Смотрите в сериале «Отчаянные домохозяйки», где вы увидите эту героиню с совсем иной стороны.

На протяжении всех восьми сезонов сериала «Отчаянные домохозяйки» вы познакомитесь ещё и с другими героинями, например Бетти Эпплвайт, Кетрин Мейфеир, Рене Перри и другие.

Немного о главных героинях сериала «Отчаянные домохозяйки»