Неизвестные факты о Сандре Буллок

В предыдущей статье мы с вами поговорили о биографии и карьере известной американской актрисы Сандры Буллок. Но, как и у любой известной публичной личности, у актрисы есть много интересных жизненных моментов, которые знают далеко не все, а порой их и вообще хочется вычеркнуть из своей жизни.

И так, в этой статье мы рассмотрим интересные неизвестные факты из жизни Сандры Буллок.

Две стороны медали

Как мы помним с предыдущей статьи, Сандра Буллок является счастливой обладательницей множества престижных наград, включая «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Невидимая сторона».

Но, помимо наград за высокопрофессиональное исполнение ролей, у актрисы также есть награда под названием «Золотая малина» за худшую женскую роль в фильме «Всё о Стиве».

Самое примечательное, что награды «Оскар» и «Золотая малина» Сандра Буллок получила за один уик-энд. То есть она одновременно стала и лучшей, и худшей актрисой года.

Скандальные поцелуи

Актриса считает себя сдержанным, педантичным и прагматичным человеком, который всегда стремится к совершенству. Но, несмотря на «синдром отличницы» Сандра иногда совершает совсем неожиданные для всех поступки. Самыми скандальными в карьере Буллок являются поцелуи на сцене с Мэрил Стрип и Скарлетт Йоханссон.

Фильмы для взрослых

Посмотрев на актрису, зная её семью и биографию, мало кто подумает, да и вовсе поверит в то, что эта интеллигентная и сдержанная женщина могла сниматься в фильмах для взрослых.

Всё дело в том, что переехав в Нью-Йорк, молодая девушка зарабатывала себе на жизнь как могла. Устроившись официанткой, Сандра просто напросто выживала за мизерную зарплату. Заработанных денег едва ли хватало на питание и мелкие средства гигиены.

Тогда-то ей и предложили сняться в фильме для взрослых, к тому же молодая девушка просто бредила карьерой актрисы, а это какая ни какая, но роль. «Сладкие губки» — один из таких фильмов.

Огромная страсть к еде

Посмотрев на фигуру уже 55-летней Сандры Буллок, мало кто поверит, что эта женщина любит поесть. Складывается впечатление, что актриса постоянно сидит на строгих диетах. Но, всё вовсе не так.

Актриса очень любит вкусно поесть и редко ограничивает себя в таких желаниях. Сандра всегда восхищалась выдержкой некоторых людей касательно еды, ведь сама не может устоять перед вкусным лакомством.

Дело для души

Трудно поверить, но Сандра Буллок неоднократно говорила, что быть актрисой не её призвание. Её главная мечта – стать ресторатором. Отчасти эта мечта сбылась, ведь у актрисы есть собственный небольшой ресторанчик, в котором она проводит много времени.

Сандра сама разрабатывала меню ресторана, придумывала дизайн и название заведения. К тому же именно в этом ресторане подают практически все авторские блюда известной актрисы.

Страшные воспоминания

Только став взрослой женщиной, Буллок решила открыть свою страшную тайну – она была изнасилована. Это произошло, когда актрисе было 16 лет. Для неё эта ситуация стала переломной. Актриса признаётся, что в тот момент не могла никому сказать о случившемся, ей было очень стыдно.

Возможно, именно из-за этого Сандра является спонсором благотворительной организации, которая помогает жертвам насилия. Актриса говорит, что никто в жизни не застрахован от такой ситуации, поэтому надо помогать и поддерживать друг друга.

Неизвестные факты о Сандре Буллок