«На глубине 6 футов» возможно выжить?

Еще один фильм, который также снят на реальных событиях – это фильм  «Ну глубине 6 футов». К слову, такие фильмы, которые имеют реальную жизненную историю в своей основе, очень хорошо влияют на зрителя, поскольку именно благодаря таким фильмам можно научиться выдержке, смелости и силе воле. Если вы так не считаете, то посмотрите хотя бы этот фильм, о котором мы будем говорить и предыдущий фильм «Невозможное».  Фильм «На глубине 6 футов» вышел на экраны телевизоров в 2017 году в США. Его режиссером есть Скотт Во. В его фильмографии не очень большое количество фильмов, но знайте, что они поражают зрителя с первой же секунды. Что же нам расскажет сюжет данного фильма?

А все начинается из закадрового монолога главного героя под именем Эрик Лемарк. Он говорит о том, что в принципе вся его жизнь – это сплошное соревнование. Сначала это были игры в хоккей, а потом были травмы из-за драк, были порванные связки  и много чего другого. Но закончится ли все на этом или же нашего главного героя ждет еще самое главное соревнование в его жизни?

А вот и да. В состоянии наркотического опьянения Эрик совершает автомобильную катастрофу и уже через неделю должно состояться судебное заседание. И впереди, конечно же, курс реабилитации от наркотической зависимости. Такой себе вариант для человека, который привык всегда жить в свое удовольствие и в режиме полной свободы.  

Но Эрик так быстро не соглашается на такой вариант и берет с собой те же наркотики, портативный радиоприемник, телефон, а также доску для скейтбординга и просто уходит из дома. К тому же, он умудрился подпереть дверь в свою комнату стулом, чтобы никто не смог туда быстро войти.

Уже тогда судьба подает знаки Эрику, что не нужно двигаться на снежную гору, ведь он просто не успеет на автобус. Тем не менее, он начнет ловить попутку и его подвезет на место назначения Сара, которая работает как раз таки в команде горных спасателей. И вот с этого момента и начинается все самое интересное, как говорят.

Погода явно начинает ухудшаться, но Эрика это не останавливает, он начинает подыматься на фуникулере на гору и попутно успевает принимать по несколько доз наркотиков. Под их воздействием он вспоминает о матери и решает отправить ей смс, что отправился в горы. Трассу начинают закрывать из-за непогоды, но Эрик решает спуститься прямо по закрытой трассе и начинается очень сильная метель.

В такую погоду уж лучше сидеть дома, попивать горячий чай или кофе и наблюдать как метет метель, а Эрику все не ймется. И понятное дело, что большую роль в этом всем сыграл прием наркотиков. Парень перестает ориентироваться в пространстве и дальше все становиться хуже и хуже. Вокруг него нет ни одного выхода и просвета, а также около него ходят волки, которых он на какое-то время отпугивает своим страшным криком. Но это надолго не спасет. И для того, чтобы скрыться от волков, а также немного согреться Эрик выкапывает небольшую ямку, ложится туда и укрывается сноубордом. Так он и проведет первую ночь в горном лесу. 

Пока он пребывает там, то начинаются какие-то галлюцинации. Парень начинает вспоминать все, что было у него в детстве, как он играл в хоккей, как ссорились родители и много чего другого. Пробудет в лесу Эрик примерно дней шесть и несложно догадаться, что если он не умер, то явно что-то отморозил себе. Он найдет в себе силы для того, чтобы подать сигнал спасателям, как и нашел силы выжить в зимнем лесу вообще. Но от этого момента его жизнь полностью поменялась. У него вместо ног протезы, но теперь он ведет здоровый образ жизни. Вот такое не очень хорошее приключение научило Эрика ценить то, что было и на его примере вы можете также этому научиться, поскольку намного легче было заниматься спортом на своих ногах, а не на протезах, но, увы.

«На глубине 6 футов» возможно выжить?