Лучшие и худшие эпизоды с «Пьяной истории»

1. «Игры» оценка 7.4/10

Этот замечательный эпизод рассказывает нам истории Милтона Брэдли, Бобби Фишера и Роджера Шарпа, которые являются важными именами в игровом мире. Лорен Лапкус, Крейг Анштетт и Рич Фулчер — рассказчики, которые напиваются и пытаются рассказать истории, которые должны совершить Тофер Грейс, Таран Киллам и Джейк Джонсон.

Многие из эпизодов «Пьяной истории» достигли отметки 7,3 и 7,4. Это хорошая оценка — по шкале 10, 7.

2. «Лучшее: тайна пьяного» оценка 8.4 / 10

Большая часть веселья «Пьяной истории» исходит от пьяной версии исторических событий, которую рассказчики рассказывают. Но в «Пьяной тайне» часть посылки перевернута с ног на голову: это все истории, о которых никто не знает настоящего конца. Куда пропала Агата Кристи на одиннадцать дней, и почему она говорит, что не помнит? Кто был настоящим Д.Б. Купером, и пережил ли он свой драматический побег? Кто был автор писем в Серклвилле, который угрожал всему городу?

Самые забавные моменты этого эпизода происходят от продолжающегося удивления всех об этих странных рассказах. Ничто не сравнится с напитком и загадкой.

3. «Мир: национальные парки» оценка 7.3 / 10

В этом эпизоде ​​пьяного исторического повествования Стив Берг, Дэрил Джонсон и Тесс Линч успешно рассказывают свои истории. В нее входят Джайма Мейс, играющая журналиста Марджори Стоунман Дуглас, который работал, чтобы спасти Эверглейдс во Флориде; Адам Бич в роли Ричарда Оукса, который руководил 19-месячной оккупацией Алькатраса группой индейцев всех племен коренных американцев; и Томас Мидлдич в роли Джона Мьюра, который убедил Тедди Рузвельта сохранить Йосемити.

Как эпизод с такими классными историями можно так низко оценить? 7,3 не низкий балл. Но это могло быть только потому, что оно вышло в эфир через неделю после одного из самых высокооплачиваемых эпизодов в «Пьяной истории». По сравнению с мощным эпизодом «Ты боишься пьяного?» Этот эпизод только хороший, но не отличный.

4. «Лучший: S.O.S» оценка 8,4 / 10

Пейджет Брюстер и Марк Гальярди несколько раз выпивают с Дереком Уотерсом и рассказывают ему истории о побеге офицера ВМФ Дугласа Хегдала из лагеря военнопленных в Северном Вьетнаме и о том, как Флоренс Найтингейл произвела революцию в области сестринского дела.

В то время как истории велики, основным моментом этого эпизода, вероятно, является подшучивание Брюстера и Уотерса. Они делают отличную комедийную команду, и их игривый антагонистический шум на протяжении всей ее истории делает этот эпизод таким смотрительным.

5. «Мир: браки»  оценка 7,2 / 10

В этом сезоне четыре эпизода посвящены некоторым известным и забытым сестрам истории. Вы знали, что у братьев Райт есть сестра? Как насчет сестер Фокс, которые начали увлечение спиритизмом? Или сестры Копп, чье «нелюбимое» поведение в начале 20-го века спасло их семейный дом?

Лорен Лапкус возвращается, чтобы рассказать истории этого эпизода, как и Дж.Д. Ризнар. Джейсон Риттер играет одну из братьев Райт вместе с Дженной Фишер в роли своей сестры. Рэйчел Билсон и Элизабет Олсон играют двух повстанческих сестер Копп. И Сара Рамос появляется как Мэгги Фокс, сестра Фокса.

6. «Лучшие: героини» оценка 8,6 / 10

 В этом сезоне шестой эпизод имеет впечатляющий актерский состав. Не только Пэйджет Брюстер и Тиффани Хэддиш появляются, чтобы напиться и рассказать истории, но и Эван Рэйчел Вуд, Занятый Филипп, Александр Скарсгард, Джек Макбрайер, Мэнди Мур и Мария Бласуччи — все они играют главную роль в этом наборе сказок. Как эти эпизоды могут быть плохими, когда эти великие комики воплощают эти истории в жизнь?

Три истории: героиня гражданской войны Клара Бартон и основание Красного Креста; рассказ о Деборе Сэмпсон, которая замаскировалась под человека, сражавшегося в войне за независимость, и борьба Роуз Валланд за спасение искусства от нацистов.

7. «Вашингтон: округ Колумбия» оценка 7.2 / 10

В самом первом переданном по телевидению эпизоде ​​пьяные рассказчики Мэтт Гурли, Аллан МакЛауд и Эрик Эдельштейн рассказывают о диких историях столицы США, включая убийство Авраама Линкольна, дружбу Элвиса Пресли с Ричардом Никсоном, а также Вудворда и Бернштейна, раскрывающих скандал с Уотергейтом ,

Несмотря на удивительный актерский состав, в который вошли Дейв Грол, Джек МакБрайер, Адам Скотт, Уилл Форте и Джек Блэк, этот эпизод по-прежнему не очень высоко оценивается по сравнению с другими эпизодами «Пьяной истории». Может быть, потому что Уотергейтский скандал и убийство Авраама Линкольна были сделаны до смерти? В конце концов, некоторые из самых успешных эпизодов шоу охватывают менее известную историю. В любом случае, это забавный эпизод и отличное место для начала просмотра.

8. «Лучший: вы боитесь пьяного?» оценка 9,0 / 10

В самом последнем сезоне появляются эпизоды «Пьяной истории» с наивысшим рейтингом что шоу в тренде. С тех пор, как создатель / ведущий Дерек Уотерс начал показывать как побочный проект в виде веб-серии Funny or Die, он стал еще смешнее.

 «Ты боишься пьяного?» — это еще один эпизод, усеянный звездами: Сет Роген, Эван Рэйчел Вуд, Элайджа Вуд, Уилл Феррелл, Мария Бласуччи и другие появляются, чтобы рассказывать страшные истории в темноте. В этом эпизоде ​​Эван Рэйчел Вуд сыграла потрясающую роль Мэри Шелли, создатель которой Дерек Уотерс считает одним из лучших представлений в шоу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лучшие и худшие эпизоды с «Пьяной истории»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook