«Лазурный берег» — о чем расскажет этот фильм?

Признавайтесь, кто обожает Анджелину Джоли и балдеет от всех фильмов с ней? Если такие есть, то хочу вам поведать о сюжете еще одного фильма, который нам  рассказывает об чудесной истории любви и поможет найти решение в подобной жизненной ситуации. Вы все привыкли видеть фильмы с Анжелиной Джоли, где она или в роли стервы, или же просто такой сильной и властной женщины, которая вполне может не просто конкурировать с мужчиной, но и стать лучше него. Правда, так оно и есть? Но этот фильм немножечко другой. Он покажет, что Анджелина Джоли талантливая актриса, ведь может играть и милую девушку, и перевоплощаться в разные амплуа.

Главные герои фильма – это Роланд. Он же и американский писатель. И танцовщица Ванесса, которую играет Анджелина Джоли. Творческим людям всегда сложно ужиться вместе и эта пара не исключение. Их брак давно уже трещит по швам. У них много проблем личностных. И заметьте, вместо того, чтобы сразу разойтись, пара решает отправиться в уединенную гостиницу во Франции. И это правильно, ведь там не будет отвлекающих вещей и вопросов, а значит, есть возможность понять и узнать друг друга получше. А, к тому же, Роланд давно ничего не писал и он уверен, что там с помощью своей жены он и найдет вдохновение на новый шедевр.

Но такая затея с гостиницей окажется не очень удачной. Роланд в поисках нового материала для написания очередного шедевра будет ходить по деревне и расспрашивать все у местных жителей. И вот как-то не очень получается узнать лучше друг друга. А со временем у Ванессы начнется сложный период в жизни, ведь она будет ревновать Роланда к случайной соседке. Она уверенна в том, что Роланд соседку Лею считает более привлекательной, нежели ее. И как женщину ее вполне можно понять. Ведь тот вечно занят, ходит по деревне, а иногда приходит поздно, да еще и пьяный домой.  Но в этом ли вся проблема?

Возможно, да, ведь такое отношение Роланда к Ванессе, несет за собой еще кучу проблем, от которых пара хотела избавиться, но, как видим, только усугубила ситуацию. После таких выходок Роланда Ванессе не хочет даже ложится с ним в одну постель и постоянно избегает интимной близости. И проблемы начинают все больше и больше накапливаться. Какое решение примет пара? То, что и обычно происходит в жизни, а именно развод? Или же пара разберется со всеми проблемами и наконец-то за долгие годы найдет общий язык?

На данный момент это звучит больше, как риторический вопрос. Ведь, как говориться, сильная ревность и недоверие порождают чувство мести. Я думаю, что вы уже догадались, что Ванесса решит завести себе любовника. И вот как бы это не звучало, но ей это удастся сделать в какой-то мере. Она выберет цель, которая находится ближе всего. И это сосед Франсуа. Он же и муж Леи. Очень хороший вариант: отомстить не только мужу, но и соседке, к которой она так часто ревнует мужа. Хотя на это нет оснований.

Сюжет этого фильма очень интересный и жизненный. Оказывается, что Ванесса бесплодна и она просто завидует Леи, что та беременна. Она ее возненавидела как раз таки из-за этого. И, чтобы не только ее жизнь, а именно Ванессы, была испорчена, она решила разрушить семейное счастье Леи и Франсуа. Изощренная месть, но Ванессу можно понять. Ее угнетало не чувство ревности, а чувство своего недостоинства.

Она знает, что она в этом вопросе хуже Леи. Тем более, что надежды на то, что дети будут были, но, увы, все попытки были напрасными. Сможет ли таким поступком Ванесса испортить жизнь молодоженам или же наоборот укрепит их отношения непонятно.  Но, как думаете, паре Роланд – Ванесса быть? И вообще нашел ли вдохновение Роланд на свой новый шедевр?

«Лазурный берег» — о чем расскажет этот фильм?