Коул Спроус – настоящий позитивчик

Помните ли вы красавчика Коула Спроуса? Ох, он же известный благодаря сериалу «Ривердейл». Но вы знали, что этот актер еще и имел некоторые роли в возрасте 8-9 лет? У него, кстати, есть еще и старший брат Дилан. Эти два актера очень позитивные и в самой жизни. Частенько подшучивают друг над другом. Главной темой их шуточных споров есть то, кто же был любимым или нежеланным ребенком в семье. Кто-то скажет, что у братьев психологическая травма и им обоим не хватало любви родителей, но это не так. Между собой они очень дружелюбные, а эти шуточки придуманы как раз для хейтеров.

Свой талант и актерское умение отчасти парни унаследовали от бабушки. Она была не только актрисой, но и преподавателем актерского мастерства. Именно с ее легкой руки мальчиков начали снимать еще в 8-месячном возрасте. Но начиналось все не с фильмов, а с рекламы детских подгузников. И это неплохо, главное ведь, чтобы заметили.

На ранних этапах своей карьеры братья часто заменяли один одного. Ведь все придерживались того закона, что детей нельзя долго оставлять на съемочной площадке, иначе это будет расцениваться, как эксплуатация детского труда. Играть друг за друга мальчики продолжали до тех пор, когда Коулу не предложили роль сына Росса в сериале «Друзья». Вы не помните там Коула? Тогда пересмотрите тот сезон и удивитесь.

Если продолжить говорить о сериале «Друзья», то скажу вот что. Дженнифер Энистон была детской любовью Коула. Такой маленький, но уже смог заприметить красивую и изысканную женщину. Парень даже утверждает, что из-за этого ему было сложно играть, поскольку он частенько забывал реплики, и нужно было все переснимать. Такое признание он дал в одном из своих недавних интервью, но Дженнифер, наверняка, знала о таком намного раньше.

Затем в свои сети Коула затянул мир «Дисней». Он играл в множестве интересных кинокартин. Это такие, как «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», а потом та же программа, но уже с измененной второй частью. К тому же, Коул очень умный и упорный. Во время этих съемок он успевал еще и по три часа заниматься с репетитором. Так всего лишь за один год он прошел усложненную программу по политологии и психологии. С легкой руки поступил в Университет Нью-Йорка, где уже изучал архитектуру и гуманитарные науки. Вот сколько всего может совмещаться в одном человеке. А вы иногда ленитесь пойти на несколько пар в день.

Кстати, знаете, для чего были эти все старания с университетом и та далее? Коулу просто хотелось отдохнуть от той популярности и, как говорится, уйти в тень. Детская слава прошла, а новая еще не дала о себе знать. Вот и пришло время переключить свое внимание на что-то другое. Вот вам еще один урок от успешного человека. Не ждите пока что-то придет к вам, а просто продолжайте жить.

Новая роль не замедлилась. Это была роль Арчи в сериале «Ривердейл». Сначала Коулу не понравилась эта идея и он был полностью уверен в том, что отказ – это лучшее решение. Но потом поменял свои мысли, поскольку ему очень понравилась пара «Бетти/Арчи». Романтика привела Коула к тому, чтобы он все таки сыграл в том самом сериале «Ривердейл». Сейчас мы видим, что это было все же лучшее решение, ведь другого актера я уже и не представляю там.

Но на этом не заканчиваем. Коулу также очень нравится делать фото, и поговаривают, что он даже снимал Кендалл Дженер. И знаете, что самое смешное? Коула не подловишь при каком-то неправильном свете, скажем так. Он частенько любит бросать «ответочку» папарацци за то, что сняли его не в нужное время и не в нужном месте. Мне кажется, что таким горе-фотографам такой челлендж даже нравится больше, нежели просто снимать звезд в неловких положениях.

Коул Спроус – настоящий позитивчик