«Космос между нами» — о чем поведает фильм?

Следующий фильм вам точно придется по душе. Это не те фильмы, которые вы привыкли видеть о космосе, где все по-научному рассказано и показано и имеются элементы какой-то борьбы и подобного. Фильм «Космос между нами» —  это тоже киносценарий из рода фантастики, но я бы сказала, что в этом фильме есть очень много элементов драмы и мелодрамы. На экраны вышел данный фильм в 2017 году.

Создателем этой кинокартины есть Питер Челсом. Его фильмография довольно таки впечатляющая. Ведь он был и сценаристом, и режиссером, и актером. Сценаристом он был в таком фильме, как «Путешествие Гектора в поисках счастья» 2014 года. Я думаю, что этот фильм точно смотрели. Актером он был через три года, в 2017 году в том же самом фильме «Космос между нами». Наибольше всего он собрал фильмов в своей режиссуре.

Создавать фильмы он начал еще с 1998 года и первый фильм, который тогда вышел – «Великан». Следующий фильм вышел спустя три года, в 2001 году. И это был фильм «Интуиция». Далее кинокартины «Давай потанцуем» 2004 года, «Ханна Монтана: кино» 2009 года. Мне кажется, что на этот такой себе мини-сериал мы все подсели в свое время. не все отели в своё время. Также он режиссировал «Путешествие Гектора в поисках счастья в 2014 году.

Данный фильм является очень классным, поскольку если вы любите космос и картинки, скажем так, изображение с ним, но вы не любите, когда все слишком по-научному, можете посмотреть фильм, где больше всё таки направление делается на драму. Создатель фильма нам хочет представить историю о межпланетной любви, которая завязалась между обыкновенной девушкой, которая проживает в Колорадо и между подростком Гарднером.

Он и есть наш космос, ведь был рождён женщиной-астронавтом на планете Марс. И можно сказать, что он настоящий космонавт и инопланетный житель.

У Гарднера есть своя тайна. Он был воспитан группой ученых. Но о таком моменте нигде никто не говорил и старался даже утаить ото всех. Мама этого мальчика-подростка умерла во время той самой экспедиции на Марсе, а члены экипажа решили  не рассказывать всю трагедию и соответственно о мальчике, чтобы не было излишних вопросов от СМИ.

Когда Гарднеру исполнилось 16 лет, он, как первый человек-марсианин, получит шанс отправиться на далекую Землю, чтобы разыскать своего настоящего отца. Но больше всего мальчик хочет встретиться с девушкой, с которой они переписывались в интернете и соответственно там и познакомились.  Девушку зовут Талса, но она не верит в то, что Гарднер –  парень с Марса.

Но есть проблемка. Человек, который родился на Марсе и приспособлен к этой планете. А вот земная гравитация – это смерть для главного героя. И у него буквально есть несколько дней для того, чтобы исполнить свою мечту и хоть немножечко побыть рядом с любимой девушкой.

Очень интересная история. С одной стороны такая невозможная, недосягаемая, а с другой стороны – мы понимаем, что дети и подростки всё же более упрямы в своих желаниях. Они готовы идти ради своей цели и совсем неважно откуда этот человек. С планеты Земля или же это человек-марсианин. Они готовы на любые жертвы. Если вас уже это хоть немножечко заинтересовало, то также приглашаю вас к совместному просмотру.

Я хоть и смотрела данный фильм, но он мне настолько понравился, что я буду его пересматривать еще несколько раз. И каждый раз будет как по-новому. Надеюсь, что и у вас останутся аналогичные впечатления после просмотра такого замечательного фильма. А вдруг нет — смотрите нашу подборку других фильмов о космосе. Хотя бы один, но должен, наверное, понравиться.

«Космос между нами» — о чем поведает фильм?