«Классный мюзикл» – такой ли он классный?

В одной из предыдущих статей я обещала вам рассказать более подробно о молодежном фильме «Классный мюзыкл». Это время настало. Я помню тот период, когда сама этот фильм или даже мини-сериал я просматривала по 100 раз на день, ведь это было прям очень увлекательно. Актеры не только играют свою роль, как в обычных киносценариях, но и одновременно поют.

Из-за этого данный фильм и получил названия мюзикла. Создал его, кстати, режиссер Кенни Ортега. А в главных ролях снимается красавчик Зак Эфрон и привлекательная Ванесса Энн Хадженс. Кроме этих двух главных героев еще будет очень много классных актеров, но эти являются так называемой красной ниточкой в этом фильме-мюзикле. К тому же, стоит знать, что мюзикл имеет несколько частей, в которой главные герои покоряют новые вершины, если говорить коротко.

На карантине много школьников не знает чем себя занять, если, конечно же, не учитывать дистанционное обучение, которое всех уже явно достало. Но мы не об этом. Я хочу сказать, что именно фильмы в жанре мюзикла очень хорошо подойдут для просмотра. Ведь главные темы подростков – это, по сути, первые отношения, школа, разнообразные мечты и успехи каждого, маленькие или большие – неважно. И самая главная тема для всех школьников – это, конечно же, соперничество.

Да, я даже уверенна, что соперничество было у каждого из нас. Кто-то соревновался за оценки, а кто-то за участие в разнообразных конкурсах и тому подобном. Но главное помнить, что в любом случае соперничество должно быть оправданным и нужно использовать только какие-то нормальные способы для достижения успеха, дабы они не затрагивали личные интересы других людей. Мягко говоря, нужно соперничать с умом и воспитанностью, безо всяких козней.

Из-за того, что здесь играют любимые актеры всей молодежи, фильм превратится просто в генератор вдохновения и хорошего настроения. И если вы помните, то в предыдущей статье мы писали обзор на фильм «Фанатки на завтрак не остаются», где в главных ролях также был успешный красавчик. Здесь таким красавчиком выступает Трой. Именно этот парень станет объектом любовного соперничества среди многих девушек, ведь многим очень сильно нравится не только своей красотой, но и умом и какими-то предубеждениями в жизни, характером и прочим.

Еще одним главным персонажем и не менее красивым, здесь выступает девочка-вундеркинд Габриэлла Монтес, над которой все мажоры школи насмехаются, поскольку не любят таких заучек, как она. Тем не менее, не смотря на все свои знания, девушка имеет талант – петь и у нее даже будет маленькая мечта – попасть на вокальный конкурс. Но что же может объединять красавицу-заучку и мажора-баскетболиста Троя?

Да, вы поняли правильно, их объединяет их талант петь. Но вот разница между ними в том, что Трой не очень то и хочет петь, он это делает только за компанию со своей девушкой, хотя и имеет большие возможности. Габриэлла же не может просто так прийти на этот конкурс, но имеет очень большое желание.

Девушке удастся общими усилиями пройти конкурс и вот с этого момента начнет химичить любовь. Трой начнет понимать, что эта девочка-вундеркинд на самом деле очень красивая помимо того, что умная. Он слышит ее прекрасный голос и на каждую репетицию отныне он идет только благодаря Габриэлле. Желание увидеть девушку, которая понравилась, сильнее, нежели задания учителей и указания отца. Трой даже начнет пропускать занятия по баскетболу и о своей девушке забудет напрочь. Фильм имеет множество частей, как мы выше упоминали, а поэтому за развитием отношений Габриэллы и Троя вы можете проследить только посмотрев все подряд. Что ж, удачного просмотра!

«Классный мюзикл» – такой ли он классный?