Камерон Диаз – одна из самых неординарных актрис. Почему?

И последняя, о ком я хотела бы вам сегодня рассказать – это Камерон Диаз. Почему последняя актриса? А все потому, что дальше поговорим о красивых и талантливых мужчинах. Как вам такая идея? Камерон Диаз – это актриса и модель в одном флаконе. И если другие актрисы только иногда моделингом просто увлекались, то Камерон довольно долгое время пробыла в такой деятельности, если можно так выразиться. Камерон Диаз – это одна из самых известных и самых любимых блондинок всего мира.

В отличии от других, она более сдержанная и скрытная, поскольку о ее личной жизни и становлении, как актрисы известно довольно таки мало. Она почти ничего такого из личного не рассказывает ни своим поклонникам, ни просто на стандартных или не совсем стандартных интервью. Тем не менее, несколько интересных фактов об этой личности мы смогли найти. И сейчас любезно вам расскажем о них.

Камерон Диаз в свои юные годы очень любила слушать «Металлику», а также часто дралась с мальчиками в школе и о каком-то хорошем воспитании и этикете речь даже не могла идти. Хотя родители Камерон не были такими плохими. Свой бунтарский характер она смогла показать и отобразить не в одном фильме. Вспомните хотя бы тот, где она была учительницей, а точнее плохой училкой. Камерон выросла, но это не значит, что она забыла о том, кем она была. Тем не менее, именно это помогло ей сыграть многие главные роли.

К тому же, не смотря на свой сложный и вредный характер, влечение к року и дракам с мальчиками, Диаз очень любила животных и когда-то даже мечтала стать зоологом. Как видим, с этим не сложилось, но это не исключает того факта, что дома у нее может быть целый «зоопарк». Это шутка, конечно, но все может быть. Она же не могла так быстро их, а именно животных, разлюбить.

Третий факт уже о ее карьере, что наталкивает каждого из нас следовать ее примеру. Хоть она и была скрытной, но все же была также и целеустремленной. И уже в возрасте 16 лет она начала карьеру в сфере шоу-бизнеса и стала моделью. Помимо этого, она не брезговала сниматься в различных рекламных роликах. А вы иногда стыдитесь раздавать листовки. Учитесь у звезд.

Четвертый факт. Вы, наверняка, знали, что однажды Камерон Диаз брала участие в съемках топлес. И здесь нет ничего плохого, ведь каждый выбирает то, что ему по душе. Но интересно совсем другое. Из-за этой съемки многие годы кто-то шантажировал Камерон. Обидчик был найден и лишился свободы на целых три года.

Популярность в мире кино Камерон Диаз получила благодаря фильму «Маска», который вышел на экраны в далеком 1994 году. С того времени  прошло 26 лет, но актриса не перестает радовать своим участием в фильмах. И хоть Камерон Диаз есть разносторонней актрисей и играет почти любые роли, все же больше она запоминается благодаря комедиям или каким-то драматичным, романтичными кинокартинам.

Еще один интересный факт о Камерон Диаз. Она не раз озвучивала разных мультяшных персонажей и одним из таких есть персонаж Фиона из мультфильма о Шреке. И хоть актриса есть очень популярной в сети интернет, сама она выступает противником социальных сетей и утверждает, что они зло в чистом виде. Отчасти можно согласиться, поскольку большинство уже погрузло в виртуальном мире, а на реальный уже никто и не обращает внимания.

Камерон Диаз одна из немногих, кто есть противником пластических операций, если они не зависят от состояния здоровья. Это важно, поскольку у нее самой было 4 операции на нос, но не из-за ее желания что-то поменять. А причина в неудачное увлечение серфингом.

Камерон Диаз – одна из самых неординарных актрис. Почему?