Как изменились главные героини сериала «Отчаянные домохозяйки»?

В предыдущих двух статьях мы с вами познакомились с сериалом «Отчаянные домохозяйки», а также узнали поближе его главных героинь. За восемь лет показа сериала эти «домохозяйки» стали для многих кумирами, подругами и даже, не побоюсь этого слова, родственниками.

Интересно ли вам узнать, как изменилась жизнь главных героинь сериала «Отчаянные домохозяйки» с 2012 года? Тогда наша сегодняшняя статья точно вам подойдёт.

Ева Лонгория (Габриэль Солис)

После окончания съёмок в сериале «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория несколько раз пыталась построить актёрскую карьеру, но все последующие роли не принесли ей успеха. Она по-прежнему остаётся той же горячей красоткой-домохозяйкой из сериала «Отчаянные домохозяйки».

Что касается личной жизни, то в 2016 году актриса в третий раз вышла замуж за богатого бизнесмена. Спустя три года Ева родила мужу долгожданного сына. В интервью Лонгория призналась, что теперь в её жизни главное место занимает любимый муж и ребёнок, которого, кстати, она родила в 43-летнем возрасте.

Ева Лонгория до сих пор активно занимается своим ресторанным бизнесом. Также не стоит забывать, что Лонгория – одна из самых активных благотворительных деятельниц.

Фелисити Хаффман (Линетт Скаво)

Все мы навсегда запомним Фелисити Хаффман, как многодетную измученную мать. Как же сложилась её реальная жизнь?

Актриса после окончания съёмок «Отчаянных домохозяек» не раз снималась в других фильмах и сериалах, но вот запомнилась она зрителю именно как Линетт Скаво.

Самым громким событием вокруг Фелисити Хаффманявляется то, что её в 2019 году обвинили в мошенничестве. Причиной этому стала взятка актрисы за прохождение её дочерью теста SAT, по итогам которого дети идут учиться в колледжи.

Тери Хэтчер (Сьюзан Майер)

За восемь лет после окончания съёмок «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер сыграла в двух малоизвестных картинах. В общем можно сказать, что этот сериал был пиком карьеры актрисы.

Всё это время Тери больше занималась собой и своим телом, которое она любит демонстрировать в соцсетях.

Марсия Кросс (Бри Ван Де Камп)

По окончании съёмок сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс не успев толком начать играть в других картинах, узнала, что у неё рак. Так начался тяжёлый путь борьбы актрисы за свою жизнь.

Похвально, что Марсия Кросс активно делилась с подписчиками своими ощущениями и фотографиями борьбы со страшным недугом. Этим она вдохновила многих онкобольных на борьбу и веру в своё будущее.

Сейчас состояние актрисы стабилизировалось, поскольку она находится в фазе ремиссии. Это время она не теряет зря, и скоро мы увидим новые картины с участием Марсии Кросс.

Бренда Стронг (Мери Элис Янг)

В сериале «Отчаянные домохозяйки» мы мало видели Бренду Стронг, но вся истории сериала была завязана на её персонаже. Мы только постоянно слышали её голос, который открывал нам новые тайны о героинях.

Как и всех предыдущих актрис, карьера Бренды не увенчалась успехом после окончания проката «Отчаянных домохозяек». Она сыграла роль в одном из заурядных сериалов, показ которого был закрыт из-за низких рейтингов. Остальные картины также не принесли такого успеха, как сериал «Отчаянные домохозяйки».

В личной жизни героини случились перемены, ведь в 2015 году она вышла замуж за актёра Джона Фарманеш-Бокка. Детей пока у семейной пары нет.

Как изменились главные героини сериала «Отчаянные домохозяйки»?