Как изменились актёры телесериала «Друзья»

«Друзья» — пожалуй, самый известный американский комедийный телесериал, в котором рассказывается о жизни шестерых друзей.

Хотя сериал «Друзья» относится к далёким 1994-2004 годам, он до сих пор не теряет своей популярности и транслируется по телевиденью. Всего за 10 лет было снято 10 сезонов сериала, которые вмещают 236 серий.

Сериал имеет сюжетную линию дружеских и романтичных взаимоотношений между друзьями. Стоит отметить, что это один из немногих сериалов, в котором каждый последующий сезон является ничем не хуже предыдущего, а каждая серия рассказывает новую историю с логическим завершением в конце серии.

Актёры телесериала «Тогда и сейчас»

После выхода сериала прошло уже 25 лет. Любимые герои для нас всегда остаются молодыми на экране, но время не беспощадно и всегда даёт о себе знать. Посмотрим, как изменились наши любимые актёры телесериала «Друзья».

Моника Геллер (Кортни Кокс-Аркетт)

Моника – сестра Росса Геллера. В школьные годы Моника была очень полной, поэтому имела заниженную самооценку и ни с кем не встречалась.

Позже Моника взяла себя в руки и похудела, превратившись в настоящую красавицу. Она выбрала для себя профессию повара, ведь всегда была не равнодушна к еде и очень вкусно готовила.

Моника всегда была ужасной перфекционисткой, поэтому в её квартире всё должно стоять на своих местах.

Джоуи Триббиани (Мэтт Лэблан)

Джоуи вырос в итальянской семье, где кроме него было ещё 7 сестёр. Может поэтому он настолько хорошо ладит с женщинами и пользуется у них успехом.

На протяжении всего сериала Джо пытается наладить свою актёрскую карьеру и это ему не всегда удаётся. Но он всё же стал популярным благодаря сериалу «Дни нашей жизни».

Рэйчел Грин (Дженнифер Энистон)

Рэйчел Грин – избалованная дочь богатого папочки. Её жизнь кардинально поменялась после побега с собственной свадьбы. По чистой случайности в кофейне Рэйчел встретила Монику и вскоре начала жить у неё.

Девушка начала самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, работая сначала официанткой, а потом нашла своё место в мире моды.

Рэйчел начала встречаться с Россом, который со школьных лет был в неё влюблён. Они — то сходятся, то опять расстаются.

Чендлер Бинг (Мэтью Перри)

Чендлер является старым другом Росса. Он немного закомплексованный смешной парень.

Длительное время Чендлер состоит в отношениях с Дженис, смех которой раздражает всех друзей. Но всё же Чендлер начинает встречаться с Моникой, после чего они празднуют свадьбу. У Моники и Чендлера не получается зачать своего ребёнка, поэтому они прибегают к услугам суррогатного материнства.

Фиби Буффе (Лиза Кудроу)

Фиби имеет сложное прошлое, которое значительной мерой отразилось на её характере. После того, как её мать покончила жизнь самоубийством, Фиби некоторое время скитается по улице и перебивается мелким воровством. Фиби наотрез отказывается от общения с Урсулой, своей сестрой, а вот сводному брату рожает тройняшек.

Фиби часто исполняет в кофейне собственные песни.

В десятой части Фиби выходит замуж за Майка.

Росс Геллер (Дэвид Швиммер)

Росс – брат Моники. С сестрой у них всегда были конкурентные отношения, ведь родители Росса любили больше. Росс очень умный, называет себя доктором палеонтологии.

Первая жена Росса — Кэрол оказалась лесбиянкой и ушла от него к другой. Вскоре оказалось, что она беременна от него. Таким образом у Росса появился сын Бэн.

С малых лет Росс влюблён в Рэйчел и все 10 сезонов они строят свои взаимоотношения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как изменились актёры телесериала «Друзья»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook