Какие сериалы посмотреть на карантине?

Сейчас многие из нас пребывают на карантине из-за пандемии, вызванной коронавирусом COVID-19. Почему бы не провести это время с пользой и интересом? В домашней обстановке, тишине и уюте предлагаем вам посмотреть сериалы, на которые у вас обычно не хватало времени.

В этой статье мы подготовили для вас подборку самых интересных новых сериалов, которые увлекут вас не на один час и даже не на один день.

«Чужак»

«Чужак» — запутанный американский сериал, который относится к жанру драма, детектив, триллер и даже ужас. События сериала основаны на одноимённом романе Стивена Кинга. В разработке сериал «Чужак» находился с декабря 2018 года, а премьера состоялась в январе 2020 года.

В центре сюжетной линии фильма – жестокое убийство мальчика, тело которого было найдено растерзанным человеческими зубами. Убийца, казалось бы, найден и арестован, но он категорически не признаёт свою причастность к преступлению.

Дело в том, что есть свидетели, которые видели этого мужчину с жертвой. Также на теле мальчика найдены его отпечатки и есть люди, видевшие окровавленного мужчину на месте преступления.

Но, в то же время, камеры видеонаблюдения соседнего городка зафиксировали мужчину на конференции учителей. Улики настолько не совпадают, что даже родители мальчика начинают сомневаться в его виновности.

Убитая горем семья нанимает детектива для расследования странного убийства. Женщина начинает подозревать, что в этом деле не всё так просто и тут имеет место потусторонняя сила.

Сериал настолько интересный, что все 10 серий вы просмотрите на одном вздохе.

«Чернобыль»

«Чернобыль» — американская историческая драма от телеканала HBO. Сериал состоит из пяти серий, в которых рассказывается обо всех событиях, произошедших до, во время, и после аварии на Чернобыльской АЭС. Премьера сериала состоялась в 2019 году.

Я более чем уверена, что не найдётся человека, который бы не слышал про аварию на Чернобыльской АЭС и об её страшных последствиях. Но, слышать и представлять это одно дело, а увидеть всю картину происходящего – совсем другое. Возможно именно поэтому сериал «Чернобыль» был настолько долгожданным, а после премьеры стал ошеломляюще популярным и получил множество престижных наград.

Американский кинорежиссёр Крейг Мейзин совместно с Йоханом Ренком показали удивительно пугающие картины, а также истории людей, участвовавших в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

«Почему женщины убивают»

Это драматический комедийный американский сериал от продюсера Марка Черри. Премьера сериала состоялась в августе 2019 года, в разработку запущен второй сезон.

Сериал имеет три сюжетные линии, которые знакомят нас с тремя главными героинями разных временных эпох. Все они в своё время проживали в одном особняке и столкнулись с предательством супруга. Чувства разочарования и обиды толкают этих женщин на обдумывание плана мести и, в конечном счёте, убийства.

«Почему женщины убивают» — поистине женский сериал, который больше будет интересен именно представительницам прекрасного пола.

«Половое воспитание»

В этом комедийном сериале рассказывается о жизни современных школьников. На данный момент уже выпущено два сезона сериала «Половое воспитание», а третий сезон запущен в разработку. Премьера первого сезона состоялась в январе 2019 года.

Главным героем сериала является школьник — подросток Отис Милберн. Мать мальчика занимается психологией отношений и сексологией, поэтому в семье тема секса обсуждается открыто.

Однажды Отис решает начать зарабатывать и строить бизнес, раздавая школьникам советы по поводу сексуальных отношений. Но, сам парень забывает обо все своих знаниях, когда влюбляется в свою подругу.

«Половое воспитание» — лёгкий, интересный комедийный сериал о взаимоотношениях школьников.

Какие сериалы посмотреть на карантине?