«Из 13 в 30» — реально ли такое?

Будучи ребенком каждый мечтает о том, чтобы поскорее повзрослеть. Детям кажется, что взрослая жизнь много чего позволяет делать и больше похожа на сказку, нежели детство. И все было бы не плохо, если бы не нужно было брать ответственность за каждый свой поступок и тому подобное. Если вы выросли, но мысль о том, что можно было бы быть другим человеком вас не покидает, то вам обязательно нужно просмотреть фильм «Из 13 в 30». Почему именно он? Да все потому, что главная героиня нашего фильма также мечтала стать другой и, поверьте, у нее это сбылось даже раньше и неожиданее, нежели она хотела сама.

Дженни, она же наша главная героиня, обижается на маму, ведь та не разрешает ей пользоваться своей косметикой. А каждый раз, когда девочка это делает, мать быстренько смывает всю красоту, которую навела дочь. И так бывает почти что каждый день. На очередном дне рождении девочка Дженни получит от своего лучшего друга отличный подарок, который навсегда изменит ее жизнь. Это будет кукольный домик весь усыпан пыльцой феи. Как скажет ее друг Мэтти, этот домик, а точнее его пыльца может исполнить любое желание, если ее понюхать. И как вы думаете, что же загадала девочка в свои 13 лет? 

Да, она загадает стать взрослой, чтобы иметь возможность краситься, ходить в красивой, модной одежде и на каблуках. Вот тут уж и неожиданность – желание 13-летней девочки сбудется и на утро она уже проснется 30-летней женщиной. Правда подвох кроется в том, что все 17 лет Дженни прошли как-то без нее. Так получилось, что весь опыт, который она должна была получить за эти года, просто куда-то испарился. В принципе так же он пропал быстро, как она превратилась из 13-летней в 30-летнюю.

Новая Дженни не по-детски наивна и непосредственна. Это сильно мешает ей в жизни, ведь будет много предательств и обманов. Будет даже тот день, когда она захочет обратно вернуться в свои 13, но сможет ли? Это как-то наигранно и нафантазировано, но, я думаю, вы знаете такую поговорку, что желания наши имеют свойства сбываться, а поэтому с ними нужно быть поосторожнее.

Тем не менее, не смотря на все трудности, которые встретятся на жизненном пути Дженни,  она сможет найти парня, который, как оказалось, знаком с ней очень давно. Школьный друг вырос и стал очень красив, но проблема в том, что он помолвлен. Вот так и подкидывает сюрпризы новая жизнь Дженни.

Девушка пропустила очень  многое в жизни и не научилась приспособляться ко всему, а это значит, что и с той реальностью, в которой она живет, не хочет мириться. Она даже вспомнит о родителях, от которых ранее мечтала просто уехать. Со временем она снова начинает общаться со своими другом детства и их отношения начнут налаживаться. Дженни даже пригласит его быть фотографом на одном новом и перспективном проекте журнала, который она возглавляет.

Но и тут от предательства никуда не деться. Одна коллега часто завидовала ей и, чтобы как-то унизить отдаст снимки с данного проекта конкурентам. Это соответственно принесет крах всей карьере и лучший друг отвернется от нее. Он женится, как и было решено раньше.

Чтобы все изменить остается только один единственный выход. Дженни нужно вернуться в прошлое и прожить свою жизнь так, как и полагается. Но сможет ли на этот раз пыльца волшебного домика исполнить желание девушки или она так и останется 30-летней женщиной, неприспособленной к жизни, со своими проблемами, предубеждениями и без поддержки родных людей?

«Из 13 в 30» — реально ли такое?