За что Анжелину Джоли перестали уважать в Голливуде?

Немного необычной для вас информации
1

Ещё совсем недавно Анжелина Джоли была самой популярной актрисой мира. Она получила на премии свой Оскар, а её мужем был самый привлекательный мужчина мира – актёр Брэд Пит. Многие считали Анжелину королевой Голливуда, она всегда была главной звездой любой красной дорожки, но при этом не забывала о благотворительной деятельности. Ещё 18 лет назад её назначили послом «Доброй воли» ООН по делам беженцев и с этой работой она справлялась просто безупречно. Но теперь создаётся впечатление, что буквально все в Голливуде повернулись к Анжелине спиной. Так что же такого произошло? Читайте статью дальше, чтобы об этом узнать.

2

Многие из нас согласятся, что Анжелине Джоли дозволено делать всё, как она сама того пожелает, но вот режиссер Дак Лаймон с вами не согласен. Во время съемок фильма «Мистера и Миссис Смит» , у него постоянно происходили с актрисой многочисленные споры по поводу деталей творческого процесса. Режиссер и актриса каждый видели всё по-своему, в итоге, Дак Лайман согласился снять обе версии одной и той же сцены. Но и тут Анжелина не успокоилась, сказав, что это всего лишь режиссерская уловка и в финальную версию фильма всё ровно попадёт сцена, которую пожелает сам Лайман.

Факт того, что именно Дак Лаймон режиссёр этого фильма и ему решать, каким он будет, актрису совершенно не волновал. Сам режиссёр, делая выводы о работе с Анжелиной, сделал выводы, что ей не помешало бы прислушиваться к мнению других. И этот режиссёр далеко не один представитель индустрии, который остался недоволен работой с Анжелиной. Она известна тем, что постоянно любит вносить изменения в сценарии фильмов. Однажды она настолько разозлила боссов из компании ХХ век Fogs, что её уволили из 1 готовящегося проекта.

3

О недовольствах голливудских боссов работой Анжелины Джоли говорит и следующий случай. В 2013 году произошёл хакерский взлом почтового сервера компании Soni. В числе прочего, в интернете оказалась переписка председателя Soni Эмми Паскаль с продюсером Скоттом Рудиным. Там была раскритикована идея фильма «Клеопатра» с Анжелиной Джоли. По словам Рудина, Анжелина не более чем избалованная посредственность. В переписке также говорилось, что фильм «Клеопатра» ни в коем случае нельзя снимать и если Эмми Паскаль не выскажет всё это в лицо Анжелине сама, то это сделает сам Скотт. Судя по всему, она действительно надоела Скотту Рудину и многим другим важным людям Голливуда. Но на этом голливудские скандалы, связанные с Джоли не заканчиваются.

4

Личная жизнь голливудских актёров порой поражает. Помните историю о том, как Анжелина увела у Дженнифер Энистон мужа Бреда Пита? А до этого она уже уводила чужих мужей. Но пытаясь исправить дурную славу о себе, она занялась благодетельностью, многие поверили в её изменения. Но вот уже после развода с Бредом Питом Анжелина делала всё, чтобы навредить его репутации. Она пыталась лишить его родительских прав, обвиняла его в неуплате алиментов и избиении детей. Развод тянулся около 3 лет, тут уже не удивительно, что о ней пошла дурная слава. Всё это поведение Анжелины в результате оказало негативное влияние на её карьеру в Голливуде. Весь этот переполох в личной жизни, проблемы с режиссёрами и отсутствие знакомств и друзей привели к тому, что о ней в Голливуде начали забывать. Кто знает, дадут ли Анжелине Джоли ещё один шанс восстановить свою репутацию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

За что Анжелину Джоли перестали уважать в Голливуде?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook