«Другая женщина»: трагедия или комедия?

Здравствуйте, дорогие наши читатели! В преддверии выходных хочется поговорить о действительно достойных кинокартинах, одной из которых для меня является «Другая женщина».

Название фильма наталкивает многих на мысль: «О чём же пойдёт речь в фильме?» Может это будет история о несчастной брошенной женщине. Или же мы увидим триллер, где две соперницы борются за сердце одного мужчины?

Предположений может быть море, но о чём же действительно поведает нам этот фильм? Именно это мы с вами и выясним в нашей сегодняшней статье.

Немного о фильме «Другая женщина»

Фильм «Другая женщина» является комедией американского режиссёра Ника Кассаветиса. Несмотря на малоизвестное имя режиссёра, эта кинокартина может похвастаться знаменитым звёздным составом. Камерон Диас, Лесли Манн, Кейт Аптон и Николай Костар-Вальдау сыграли главные роли в фильме «Другая женщина».

Премьера фильма состоялась в 2014 году.

Сюжет фильма

История фильма «Другая женщина» начинается с зарождения страстного романа успешной и привлекательной Карли и красавца инвестора Марка. Отношения парочки развиваются стремительно. Карли уже мечтает о том, как познакомит возлюбленного с отцом, ну а дальше вы и сами поняли – предложение, свадьба и счастливая семья. Но, вот только Марк что-то не очень хочет переходить грань обычных встреч. Знала бы тогда Карли почему…

Однажды Карли, переступив через свою гордость решила поехать домой к Марку и соблазнить его в сексуальном костюме. Но, здесь её ждала страшная правда. Оказывается Марк совсем не тот, за кого себя выдаёт. У него есть жена, да и женат он не первый год.

Что касается жены Марка, то он сделал с неё обычную домохозяйку. Не имея даже детей, милая Кейт вынуждена сидеть дома, чтобы муж мог строить свою карьеру. Да и карьеру Марк во многих аспектах строит на основании идей своей жены. Конечно, ему не выгодно, чтобы такая женщина могла реализовать себя. Проще держать её взаперти и брать с собой на деловые встречи, как, простите за грубость, аксессуар.

После прихода Карли жена Марка, конечно же, понимает, откуда у этой ситуации «растут ноги». Она наводит справки о Карли и приходит к ней на работу расставить всё по местам. И что вы думаете происходит дальше? Ссора, драка, таскание друг друга за волосы? А вот и нет. Соперницы становятся союзницами.

Женщины решают вывести общего мужчину на чистую воду. Они выясняют, что одной любовницей список Марка не заканчивается. Он в наглую врёт молодой девушке, чтобы провести с ней горячие выходные. Однако вскоре и эта сексопильная Эмбер становится членом команды по разоблачению Марка.

Чем же закончится эта запутанная любовная история? Удастся ли девушкам разоблачить Марка, или же одна из них поддастся его соблазнению? Смотрите в фильме «Другая женщина».

Впечатления от фильма

«Другая женщина» — прекрасная комедия, в которой серьёзная жизненная ситуация об измене мужа жене преподносится в необычной интерпретации. Конечно, в реальной жизни такая история вряд ли произойдёт, но наблюдать на экране за таким развитием событий очень интересно.

Игра актёров бесподобна. Особенно хочется выделить Лесли Манн, которая бесподобно исполнила роль жены, которую предали. Она передала зрителям всю злость, обиду, колебания и женскую хитрость в ситуации с изменником мужем. У этой героини многим женщинам стоит поучиться, как можно грамотно поставить мужа на место.

Однозначно советую вам посмотреть фильм «Другая женщина».

Приятного просмотра!

«Другая женщина»: трагедия или комедия?