«До встречи с тобой» — лучшая сказка о любви?

Если мы уже говорим о рубрике «кино», то стоит все таки и зацепить тему любви, которая так популярна в этом жанре. К тому же, ученые уже довели, что большинству нравится смотреть  больше комедии, а в особенности и романтические фильмы. Так давайте же сегодня поговорим о прекрасном фильме, который был создан по мотивам книги Джоджо Мойеса.

И  речь пойдет о фильме «До встречи с тобой».  И хоть на экранах наших телевизоров этот фильм вышел уже давно, еще с 2016 года, но я думаю, что среди наших читателей найдется определенное количество людей, которые, как и я, просто обожают его пересматривать по сто раз. Это я, конечно, образно, но это действительно тот фильм, который не надоедает своим сюжетом и каждый раз открывается с другой стороны. Так почему же он именно такой? Хотите узнать?

Все мы любим Эмилию Кларк за то, что она всегда остается сама собой. И этот фильм не исключение. Видно, что ей не приходится докладывать больших усилий, чтобы сыграть эту веселую девчушку. Все из-за того, что она по жизни сама такой является – веселой и жизнерадостной. Не зря именно ее взяли главной героиней.

Эмилия Кларк в этом фильме сыграет жительницу довольно маленького британского городка – Луизу Кларк. После работы в кафе девушка ищет новую работу и устроиться ей удается только сиделкой, ведь по сути больше ничего такого серьезного она делать не умеет, а при том, еще и часто опаздывает и странно одевается. А такой стиль не всегда будет кому-то понятен.

Так вот Луиза устроится на работу в состоятельную семью сиделкой для парализованного сына.  Ранее Уилл Трейнор был таким же нормальным человеком, как и все, но авария все изменила. Ранее активный и преуспевающий во всем парень превратился в унылого человека, мягко говоря в конкретную зануду, которой ничего не интересно в этой жизни. 

Если раньше Уилл был поклонником экстремального спорта, то сейчас его очень сильно угнетает тот факт, что он никогда больше не станет таким, как прежде. И парень решает покончить жизнь самоубийством. Как только Луиза узнает, что ее так называемый подопечный готовится к смерти, она решает наоборот пробудить его желание жить и радоваться пусть даже и в инвалидной коляске. На этом ведь жизнь не заканчивается.

И хоть на первый взгляд Луиза кажется не очень умной девушкой, а иногда и очень неуклюжей, это не помешает ей осуществить все свои планы по поводу Уилла. На все ехидные ухмылки самого Уилла она отвечает улыбкой. И вот тогда главный герой поймет, что по сути Луиза живет намного скучнее, нежели он, ведь она всегда должна улыбаться тогда, когда ей что-то не нравится. К тому же, она живет со старшей сестрой и родителями, гулять никуда не ходит и только иногда включает телевизор или что-то читает. Единственное, что делает ее веселой и необычной – это привязанность с очень нестандартной одежде, которая имеет детские расцветки и даже фасоны.

Родителей и лучшего друга и по совместительству доктора Уилла девушка убедит в том, что одежда никак не повлияет на качество ее работы и так и будет. Своей необычностью и нестандартностью, а иногда и глупостью Луиза покорит Уилла и он поймет, что еще не все в жизни плохо. С попугая она превратится в золушку, а из золушки в принцессу.

Для обоих этот этап жизни будет поучительным. Ведь до встречи друг друга они не знали, как живут люди из разных миров. Каждый из них может что-то дать друг другу. Уилл может показать все, что не видела Луиза в своей жизни, даже те фильмы с субтитрами, а Луиза может подарить море эмоций. Разве это не самая лучшая сказка о любви, где не смотря ни на что, они рядом?!

«До встречи с тобой» — лучшая сказка о любви?