Главные герои сериала «Удивительная миссис Мейзел»

Сериал «Удивительная миссис Мейзел» обрёл огромную популярность среди зрителей и критиков. Первый сезон сериала вышел 17 марта 2017 года. Сразу же Эми Шерман-Палладино получила заказ еще на два сезона сериала «Удивительная миссис Мейзел».

В декабре 2019 года ожидается выход уже третьего сезона сериала.

В этой статье мы познакомимся с главными героями сериала «Удивительная миссис Мейзел».

Мириам Мейзел

Мириам Мейзел или же как её в сериале называют «Мидж» — главная героиня сериала «Удивительная миссис Мейзел».

Главная роль досталась известной американской актрисе, обладательнице премии «Эмми» и двух золотых глобусов – Рэйчел Броснахэн. Честно говоря, я не представляю другую актрису в роли Мириам. Эта роль прямо написана для Броснахэн и она сыграла её неповторимо.

Мириам Мейзел – умная, образованная девушка, идеальная домохозяйка и просто красавица. Мириам удивительно активная девушка. Бывает, складывается ощущение, что она вообще не устаёт. Кроме всего этого Мидж обладает изысканным, хотя и слегка грубоватым чувством юмора. Иногда она слишком эмоционально реагирует на события, но это придаёт лишь пикантности её образу.

Миссис Мейзел очень любит красивые наряды и следит за новинками моды. Стоит отметить, что все наряды смотрятся на ней неотразимо.

Мидж очень серьёзно следит за своей фигурой. Каждый день она измеряет свой вес и обхват разных частей тела. А для того, чтобы съесть чизкейк Мириам часами занимается фитнесом.

Джоэл Мейзел

Роль Джоэла Мейзела досталась американскому актёру Майклу Зегену.

Джоэл Мейзел – муж Мириам Мейзел. Он вынужден работать на нелюбимой работе, постоянно мечтая о карьере комика. Но комиком не станешь. Им нужно родиться. Джоэлу с этим не повезло, ведь даже очень смешная шутка из его уст звучала совсем не смешно.

Джоэл слаб характером и ведом. Поэтому он завёл интригу с секретаршей Пенни Пэн и ушёл из семьи, о чём потом очень пожалел.

К концу второго сезона Джоэл всё же начал проявлять свой характер, начав заниматься своим делом.

Эйб Вайсман

Эйб Вайсман – отец Мириам Мейзел, которого сыграл американский актёр Тони Шелуб.

Он очень умный и образованный, работает преподавателем математических наук. В то же время отец Мейзел – сплошная хохма, в каждой серии с ним происходит что-то, от чего можно смеяться часами.

Свой характер Мидж взяла скорее от отца, чем от матери.

Роуз Вайсман

Роуз Вайсман – мать Мидж.

Роль Роуз сыграла американская актриса Марин Хинкль.

Мать Мириам типичная домохозяйка, зависящая от мнения общества. В её понимании девушка не может быть счастливой, если она не красива. Поэтому с детства она приучала Мириам всегда изумительно выглядеть.

Сюзи Майерсон

Роль Сюзи Майерсон досталась американской актрисе Алекс Борштейн.

Сюзи работает барменом в одной из местных забегаловок. В тот вечер, когда Мириам выступает впервые, Сюзи понимает что перед ней талант. Именно Сюзи Майерсон подтолкнула главную героиню к карьере комика. Сама же она стала менеджером Мириам и организовывала её выступления.

Сюзи пошла на многое ради сотрудничества с миссис Мейзел. Она даже освоила печатную машинку для того, чтобы изготовить визитки и сделать более популярной Мириам.

Сюзи является полной противоположностью Мидж, но вместе они дополняют друг друга и вершат великие дела. В скором времени после знакомства они становятся подругами, помогая друг другу в тяжелых жизненных обстоятельствах.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Главные герои сериала «Удивительная миссис Мейзел»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook