Всё о фильме «Хорошие мальчики»

«Хорошие мальчики» — американская комедия от режиссёра Джина Ступницки. Продюсерами фильма выступили Ли Айзенберг, Эван Голдберг и всем известный американский актёр и сценарист Сет Роген. Премьера фильма состоялась в августе 2019 года.

Многие из нас любят посмотреть фильмы о совершеннолетии, первой любви, первом поцелуе и т.д. А представьте себе такого же формата фильм, только с участием детей. Не зря картина «Хорошие мальчики» относится к непристойным комедиям с рейтингом R. Для тех, кто не в курсе, рейтинг R выставляют, если в фильме присутствуют матерные выражения, а также пошлые высказывания и сексуальная атрибутика.

В фильме «Хорошие мальчики» показаны настоящие жизненные ситуации о том, как происходит взросление и переход в подростковый возраст.

Дети начинают многим интересоваться, многое замечать и улавливать слова и выражения взрослых. Применяют они это всё, конечно же, не по назначению, фантазируя, что бы это могло значить или для чего это может быть использовано. Поэтому, «Хорошие мальчики» — это комедия о детях, которую нельзя смотреть детям.

Стоит отметить, что комедия полностью соответствует работе продюсеров Голдберга и Рогена. Ранее они создали компанию «Point Grey Pictures», которая специализируется на кинематографе с пошлым юмором, например в фильмах «Соседи на тропе войны» или же «Полный расколбас». И, конечно же, новая работа под руководством данных продюсеров не могла стать исключением.

Сюжет фильма

Главными героями фильма являются три шестиклассника: Лукас, Тор и Макс. Несмотря на то, что мальчишки абсолютно разные, они неразлучные друзья и даже придумали название своей весёлой тройке – «диванные пацаны».

У каждого из друзей свои проблемы и переживания. Макс очень влюбчивый ребёнок и уже в этом возрасте начал влюбляться и хочет начать отношения с девочкой. Тор очень увлекается пением и участием в мюзиклах, но стесняется и ограничивает себя в этом занятии, поскольку это не круто. Взамен он хвастается тем, что пьёт алкоголь, курит и пробовал наркотики (на самом деле это только плод детской фантазии). Лукас же переживает нелёгкие времена, поскольку его родители разводятся.

Однажды друзей приглашают на настоящую вечеринку для крутых школьников. Ребята ожидают, что на этой вечеринке будет много поцелуев, танцев и алкоголя. Короче, всё, как и у взрослых. Никто из «диванных пацанов» не готов к этому и поэтому они хотят узнать как можно больше о взрослых и об их интимных отношениях. Эта идея втягивает троих друзей в недетские передряги.

Впечатления от фильма

Фильм «Хорошие мальчики» очень позитивный и просто уморительно смешной. Вы с огромным интересом будете наблюдать за мальчишками, которые, несмотря на свой возраст, хотят казаться взрослыми. К тому же они увязнут во взрослых приключениях, а их мышление в таких ситуациях просто не позволит вам сидеть с серьёзным выражением лица в этот момент.

Особое место в фильме занимают секс-игрушки родителей, которые дети воспринимают и используют совсем по-другому. Например, наручники дети воспринимают как настоящее полицейское приспособление, секс-качели – как обычные качели, куклу для сексуальных утех – как манекен, а анальные бусы – как инструмент в боевых искусствах.

Короче говоря, если вы ищите душевный фильм о дружбе, в который вовлечено много ругающихся детей, то можно сказать, что этот фильм даст вам то, что вы хотите.

Приятного просмотра!

Всё о фильме «Хорошие мальчики»