Всё о фильме «Блондинка в эфире»

Здравствуйте, дорогие читатели. Продолжая тему блондинок, нельзя не вспомнить о фильме «Блондинка в эфире». Эта американская комедия от режиссёра Стивена Брилла была представлена миру в мае 2014 года. Главную роль в фильме исполнила американская актриса Элизабет Бэнкс, известная публике по ролям в фильмах «Голодные игры» и «Человек-паук».

Интересный ли это фильм и стоит ли тратить на него своё время? Об этом мы и поговорим в нашей сегодняшней статье.

Сюжет фильма

Знакомьтесь, нашу героиню зовут Меган Майлз. Она – умная, интеллигентная и воспитанная девушка. Работает Меган репортёром на одном из заурядных городских каналов Лос-Анджелиса, но мечтает и стремится стать ведущей новостей на престижном новостном канале.

Сейчас девушка переживает не очень простой период. Её бросает парень, да и пройти по конкурсу на должность мечты у Меган не получается. И что же она делает? Меган Майлз, подавленная жизненными проблемами, поддаётся на уговоры подруг, полностью меняет свой имидж и идёт на тусовку в ночной клуб.

Теперь время зрителю познакомиться с «новой» Меган Майлз – настоящей тусовщицей и заводилой в ночном клубе. Этой ночью при интересных обстоятельствах Меган знакомиться с парнем, с которым она и проведёт одну из лучших ночей в своей жизни.

Ранним утром, проснувшись в незнакомой квартире, девушка узнаёт, что она ещё может получить работу своей мечты. Для этого ей необходимо показать себя наилучшим образом во время утреннего выпуска новостей. Не помня себя от радости, Меган Майлз спешит на работу, но…

И здесь начинаются настоящие приключения. Девушка понимает, что оказалась в совсем незнакомом месте, её машину увезли на штрафстоянку, телефон и деньги она забыла в квартире у нового парня. Попасть в квартиру Меган не может, поскольку не знает её номер. И что остаётся делать? Меган идёт пешком через весь криминальный район, чтобы успеть попасть на работу.

Всё бы ничего, если бы не внешний вид Меган. Первый раз в жизни она одела столь вызывающее жёлтое платье, и как не вовремя. Из-за него девушку будут принимать за проститутку, наркоторговку, преступницу, но только не за ведущую новостей. Стоит отметить, что на Меган Майлз даже начнёт охоту полиция, считая её опасной преступницей.

Сможет ли Меган Майлз успеть на работу и понравиться представителям престижного канала? Изменяться ли ценности и взгляды на жизнь девушки после безумной ночи? Смотрите в фильме «Блондинка в эфире».

Впечатления от фильма

«Блондинка в эфире» — смешной, лёгкий и слегка пошловатый фильм для зрителей старше двенадцати лет. Среди критиков эта комедия получила больше отрицательных отзывов, нежели положительных. Прокат фильма также не принёс ожидаемого сбора, более того, прибыль даже не перекрыла потраченный бюджет фильма.

Почему так? Я ответить затрудняюсь, ведь фильм не такой уж и плохой. Однозначно это не та картина, которую вы будете смотреть на одном дыхании. Но, и ставить настолько низкие оценки, по моему мнению, также неоправданно.

Фильм «Блондинка в эфире» подойдёт для просмотра в компании друзей, а также для уютного семейного вечера без детей. Много запоминающихся комедийных моментов притягивают зрителя и накаляют интерес к концовке, хотя она и предсказуема.

Я однозначно рекомендую посмотреть комедию «Блондинка в эфире».

Приятного просмотра!

Всё о фильме «Блондинка в эфире»