Всё о мультфильме «Босс-молокосос»

Здравствуйте, наши любимые читатели! Сегодня хочу с вами поговорить о культовом американском мультфильме «Босс-молокосос» от режиссёра Тома Макграта. Премьера этого мультфильма состоялась весной 2017 года.

О чём пойдёт речь в мультфильме?

Согласитесь, каждого ребёнка интересует вопрос: «Откуда берутся дети?». Мы с вами уже наслышаны о том, что детей приносят аисты или же их находят в капусте. Мультфильм «Босс-молокосос» предлагает нам увидеть совсем иную версию появления детей. В основу истории мультфильма легла одноимённая книга писательницы Марлы Фрэйзи.

Сюжет мультфильма «Босс-молокосос» перенесёт вас в американскую семью Темплтонов. Изначально семья состоит из трёх человек: мамы, папы и их сыночка Тима. Всё время и всё внимание родителей достаётся именно Тиму и в этой среде он растёт абсолютно счастливым ребёнком. Тим, как и любой другой ребёнок, по уши увлечён разными играми, в которых его фантазиям нет предела.

Но, однажды всё меняется. Причиной этому стало появление в семье Темплтонов младшего сына. Тим сразу же проникся недоверием к младшему брату, ведь всё в его поведении указывало на то, что он не совсем обычный ребёнок, а прям какой-то босс.

Малыш, естественно, забрал практически всё время и внимание родителей. Тим вовсю пытался доказать родителям, что малыш какой-то неправильный, но его никто не слушал. И вот мальчик решил собрать все доказательства того, что брат не обычный малыш. С тех самых пор между братьями началась настоящая война.

Так однажды вечером Тим застукал брата, говорящего с кем-то по телефону. Малыш признался, что он является тайным агентом корпорации по производству малышей «BabyCorp». В семью Темплтонов он попал для предотвращения планов компании «Пёсико». Оказывается, директор этой компании хочет создать щенков, которые заберут всю любовь мира и у людей не будет больше потребности в детях.

Тим решается помочь младшему брату в борьбе за компанию «BabyCorp». Малыш же обещает, что решив проблему с пёсиками, он исчезнет навсегда из жизни Темплтонов. Как видите, каждый из героев имеет здесь свои мотивы: Тим хочет, опять-таки, стать единственным ребёнком, а малыш хочет сесть в кресло босса в корпорации «BabyCorp».

Но, что-то во время борьбы с компанией «Пёсико» происходит между двумя героями. Тим начинает принимать малыша, да и тот по-другому относится к брату. И вот, когда после победы над пёсиками малыш отправляется назад в «BabyCorp», герои понимают, насколько они привыкли друг к другу, и как им было хорошо вместе.

Вернётся ли малыш назад к Темплтонам? Смотрите в мультфильме «Босс-молокосос».

Мои впечатления от просмотра мультфильма

Сказать, что этот мультфильм мне понравился, это ничего не сказать. Я просто в восторге от этой истории. Детям будет очень интересно увидеть одну из версий появления детей на свет. Также они смогут увидеть, как важны дружеские взаимоотношения между детьми в семье и как важно ценить друг друга.

Стоит отметить, что в марте 2021 года планируется премьера второй части мультфильма «Босс-молокосос». Здесь вы увидите жизнь уже взрослых Тима и Теда Темплтонов. В роли главных героев здесь выступят также дети Тима – старшая дочь и малышка Тина.

«Босс-молокосос» однозначно фантастический мультфильм, который подойдёт для просмотра всей семьёй.

Приятного просмотра!

Всё о мультфильме «Босс-молокосос»