«Больше, чем друг» или просто друг?

Фильмы с Дженифер Энистон в любом случае нравятся всем, ведь, во-первых, она красивая женщина, а во-вторых, она прекрасно исполняет все свои роли и реально может показать то, что хотел донести нам режиссер тем или иным образом или поведением главного персонажа. Как часто мы замечаем, эта актриса чаще всего играет главные роли в каких-то романтических или комедийных фильмах или же тех фильмах, где рассказывается и о любви, и о чем-то смешном одновременно. Так эта великолепная актриса сыграла главную роль также и в фильме «Больше, чем друг». 

Я уверенна, что многим особям женского пола будет интересно посмотреть этот фильм, ведь у каждой женщины, девушки есть кто-то, кто является кем-то больше, нежели просто другом. Да и всем мужчинам и парням этот фильм понравится, поскольку женщины часто таят свои чувства. При помощи этого фильма особям мужского пола явно будет легче понять, кем же он является для своей псевдо-подруги. Какой же здесь сюжет и о чем нам поведает данный фильм?

Режиссер Джош Гордон создал нам прекрасную романтическую комедию, в которой главная героиня Кэсси Ларсон есть очень успешной женщиной и живет в Нью-Йорке. Но, не смотря на то, что она имеет хорошую карьеру, она мечтает о крепкой и большой семье, как и другая любая женщина. Однако года идут, а любимого человека рядом так и нет. Да и дело бы не в мужчине, но вот детей то хочется. Кэсси решает заняться искусственным оплодотворением. Но женщина не хочет иметь детей от абы-кого и решает узнать донора спермы получше.

Ее друг Уолли предложит свою кандидатуру, поскольку они давно знакомы и знают почти все друг о друге, но Кэсси это кажется как-то слишком эгоцентрично с его стороны и отказывается от такого предложения. Уолли пытался много раз завести любовные отношения с Кэсси, но почему-то попал только во френд-зону. Интересно, сможет ли он из нее выйти?

Пока Уолли думает над своими ошибками, Кэсси подобрала хорошего кандидата и в честь этого она устроит «осеменительную вечеринку».  Но вот здесь начинается самое интересное. Этот момент, можно сказать, даже сыграет очень важную роль в жизни Уолли.  Пьяный друг прольет баночку с семенем, которую оставил Роланд в ванной комнате. И вот бы можно было подумать, что это было случайно. Но в Уолли есть выход. Он четко заметет все следы своего преступления и заменит содержимое баночки на свой генокод.

Уолии был пьяным и о такой глупости давно забыл, но Кэсси надоело ждать и она решает на следующий день сразу же поехать на оплодотворение матки. И после этого уезжает подальше от шумного города к своим родителям.

Пройдет семь лет и Кэсси вернется в Нью-Йорк вместе со своим сыном, чтобы познакомить его со своим лучшим другом. Какое же удивление будет у Уолли, который поймет, что сын Кэсси его точная копия. Но вспомнит ли лучший друг о своем тайном преступлении? Сможет ли он отбить свою любимую женщину и родного сына у Роланда, с которым начнет встречаться Кэсси?

Эта успешная женщина, как и целых семь лет, до сих пор уверенна в том, что разведенный Роланд есть родным отцом Себастьяна и вполне может заменить ей любимого мужчину. К тому же, как говорит сама главная героиня, он довольно таки красив и воспитан. В общем неплохой парень. Да и Роланд не упустит такого шанса, ведь о такой женщине мечтает каждый, но не каждый сможет ее покорить. Роланд даже сделает ей предложение руки и сердца, но допустит ли этому состояться Уолли, признается ли он Кэсси в том, что отец Себастьяна на самом деле он?

«Больше, чем друг» или просто друг?