«Балерина» — сбудется ли мечта Фелис?

Далее не совсем зимний мультфильм. Но он так же есть очень классным. А главное, что доля поучений в нем тоже присутствует. «Балерина» — это тот мультфильм, который припадет к душе каждой девочке и вдохновит на успех в жизни. Может, очень громко прозвучало. Но разве вам не хотелось в детстве быть на месте того или иного персонажа определенного мультфильма?! Мне хотелось. Иногда это желание было постоянным и просто неизменным. А когда появлялось что-то, от чего захватывало дух, то желание стать кем-то другим усиливалось и побеждало над прежними. Так может именно это фильм вдохновит вашу крошку стать в жизни кем-то значительным и добиться больших вершин?!

Эту душераздирающую картину создал Эрик Саммер из Франции. Фильмография этого режиссера не такая большая, ведь имеет в списке своем только 2 картины – «Балерина» 2016 года и «вмешательство» 2014. Тем не менее, она неимоверно глубокая и имеет много смысла.

Вот, например, сюжет данного мультфильма нам рассказывает о девочке-балерине. Как оказывается, эта девочка полная сирота. У нее нет ни папы, ни мамы, чтобы они, к примеру, помогли ей исполнить свою мечту и реализоваться. Свою реализацию девочка, кстати, видит только в балете. Для нее это самое лучшее, что может быть. Фелис – так зовут эту маленькую мечтательницу с большой силой воли. Она давно уже мечтает о том, как будет в балетном костюме кружиться на большой сцене. Но это пока что только красивая мечта. В реале же серые будни и понимание того, что вот так вот сидя в детском доме, она ничего не добьется. Вместо балета она отплясывает чечетку. Единственное, что она сейчас может сделать, так это ходить на цыпочках, чтобы тренировать ноги для большого балета.

Фелис растет и с каждым разом понимает и знает, что маленький городок не даст ей надежду на большие перспективы, к которым она стремится, а поэтому решает убежать в Париж. Безусловно, никто не возьмет в балетную школу девочку из приюта. Поэтому правильно расставляя приоритеты, Фелис устраивается на работу горничной, дабы иметь где жить и что покушать. Возможно, балериной ей судилось быть. Поскольку на работу ее возьмут люди, дочь которых как раз готовится к поступлению в балетную школу в известной Парижской опере. Ирония судьбы или же шанс? Как вы думаете?

Я вот уверенна, что с таким стремлением, как у Фелис, и большой силой воли можно достичь всего. Не смотря на преграды и исключение всяких возможностей.

Она даже решит однажды прикинутся дочкой богачей. И поначалу у нее ничего не будет получаться. В отличии от других, она вовсе не грациозная и мало что в ней напоминает о балерине. Тем не менее, ее упорство помогает ей во всем. Это заметит и одна из служанок, которая, как оказалось, является бывшей балериной. Она готова помочь Фелис осуществить заветную мечту, и поэтому возьмет ее под свое руководство. Что же в итоге? Получиться ли в упорной Фелис стать на большую сцену, и утереть нос всем?

Стало интересно – тогда беги к просмотру. А я же в это время хочу сказать, что такие мультфильмы все чаще нужно показывать детям. Они свидетельствуют о том, что деньги не всегда решают абсолютно все. Эти мультфильмы учат стабильности, стремлению и упорству, которые нужны при достижении любых целей. Место рождения не имеет никакого значение, если ты готов преодолевать все трудности и идти к успеху. Да и бедность не всегда означает плохо. В большинстве случаев это говорит о том, что ты можешь добиться большего. Ведь главное желание и так называемый напор, целеустремленность.

«Балерина» — сбудется ли мечта Фелис?