«Ассистент звезды» — новый фильм 2020 года

Фильм, который также нужно включить в наш список. Он, как и все фильмы, о которых мы сегодня говорили, есть новым и достойным вашего внимание не только из-за этого. Он действительно покажет то, что есть в реальности и перевернет слегка ваше сознание. Кому-то, может, даст какой-то толчек. «Ассистент звезды» — эта та кинокартина, о которой нужно знать.

Фильм этот так же вышел в 2020 году, в США. По жанру есть мелодрамой, но с нотками музыкального шоу. Актерский состав, кстати, вас обязательно порадует. Ведь одной из главных героинь есть Дакота Джонсон. Она известна многими фильмами и показала свой талант просто на ура. Она действительно хорошая актриса и просто прекрасный человек.

Создателям этого фильма есть женщина Ниша Ганатра. Ее фильмография небольшая, но все же она достойна вашего внимания. Фильм, который впервые создала Ниша Ганатра, «Давай поженимся» 2008 года. Затем был создан фильм «Охотники» 2013 года, потом в 2017 году «Человек будущего» и в 2019 году фильм «В прямом эфире». Кроме этого, Ниша Ганатра была ещё и продюсером своего же фильма «Охотники» и была сценаристом другого фильма в 2016 году «Балет. Жизнь на пуантах».

Видим есть что выбрать и, в принципе, довольно таки интересный названия и сюжеты тоже. Фабула данного фильма рассказывает нам о молодой ассистентке одной американской поп-звезды. Эта ассистентка давно уже мечтает о карьере продюсера, но очень много трудностей и непостоянства в мире шоу-бизнеса происходит. К тому же, девушка переживает очень непростую историю в своей жизни историю любви на фоне музыкальной сцены самого Лос-Анджелеса.

Ассистентка американской поп-звезды носит имя Мэгги Шервуд. Она всегда с самого детства мечтала связать свою жизнь с музыкой и, по факту, у неё это удалось. Но вот она является только помощником уже несколько лет у певицы Грейс Дэвис. Эта певица является её большим кумиром, но почему-то она так и не смирилась сказать, что тоже хочет встать на сцену.

Грейс уже старая и, по сути, её карьера близится к так называемому закату. Она всегда привыкла абсолютно во всем полагаться только на свою ассистентку, но вот оказывается, что на деле есть очень требовательной и ведет себя не как обычный человек или хороший музыкант, а как настоящая дива, которой все должны поклоняться.

Спустя некоторое время Мэгги, которая и работает ассистенткой, старается довести все дело до конца и стать действительно кем-то большим и воплотить свою мечту – стать продюсером и выпускать соответственно новую популярную музыку –  в жизнь. Однажды её судьба даже сведет с очень талантливым исполнителем и Мэгги начнет продюсировать начинающих артистов.

Ничего,  при этом, не сказав своей настоящей диве, певице Грейс. Мэгги начинает работу с очень одаренным певцом. Но как сложится в дальнейшем судьба и карьера девушки никто не знает. Узнает ли об этом Грейс и даст ли добро Мэгги на то, чтобы она и действительного исполняла свою мечту в жизнь и чтобы той получилось добиться в жизни того, к чему она так долго шла?!

Эта история тоже есть интересной. Она показывает, что не всегда по-настоящему талантливый человек стоит на сцене или есть всем известным. Не всегда такие люди раскрывают свой настоящий потенциал тогда, когда это нужно. Но, не смотря ни на что, это нужно делать. Пусть все будут против. Хорошо то, что такие люди, как Мэгги, не дают себя в обиду и добиваются поставленных целей честным путем. Пусть даже и не сказав своему непосредственному начальнику об этом. Она не соврала. Просто решила не рассказывать слишком много из своей жизни.

«Ассистент звезды» — новый фильм 2020 года