Алисса Милано – одна из самих успешных актрис телесериалов 90-х

Биография

Актриса стала популярной благодаря роли девушки-ведьмы. Вы наверное уже догадались, о каком сериале идёт речь, конечно же это «Зачарованные». Выделялась она в сериале своей наивностью, присущей только ей из всех её сестёр. Также важной ролью в её кино-жизни была Саманта Мичелли из знаменитого фильма «Кто здесь босс?». Фильмы, в которых она снималась, до сих пор очень популярны среди разных возрастных групп. Её съемки в сериале «Любовницы» принесли ей ещё более грандиозный успех.

Юность

Родилась знаменитая актриса Алисса Милано в городке Бруклин 19 декабря 1972 года в семье людей, которые были очень близки к творчеству. Мама девочки работала модельером, а папа был музыкальным редактором и любителем яхт. Детство девушка провела в Статен-Айлендом. Там она вместе со своим братом время от времени посещала католическую церковь. Хотя особого удовольствия от этих визитов она не получала.

Учёба

Нам известно, что добившись первых успехов, девушка со всей своей семьёй переехала в Голливуд. Там она обучалась в калифорнийской школе. Там она набиралась знаний и опыта о секретах актёрской игры. Все задания учителей для юной Алиссы казались легкими, и она с удовольствием выполняла любые прихоти преподавателей.  С самого раннего возраста популярная актриса знала, кем она хочет быть и кем точно станет. В «Вознаграждение Тони» тогда ещё совсем юная Алисса сыграла свою первую роль – Июля, которая была решающим толчком к началу карьеры в кино. Это была работа, которая обратила на неё внимание многих режиссёров. Спустя небольшое количество времени, девушка снова появляется в кадре, участвуя в пьесах «Джейн Эйр» и «Тендерное предложение».

Карьера в кино

В возрасте одиннадцати лет Алисса получает свою первую серьёзную роль Саманты. После премьеры актрису начали всё чаще приглашать на съемки в отдельных эпизодах, однако она хотела полноценную роль. Но девушка не отчаивается и решает заняться ещё и музыкальной карьёрой. Начинающая звезда создала и записала около пяти альбомов и продала все экземпляры, которых, между прочем, было больше миллиона.

Откровенные фотосессии и фильмы

Будучи совсем юной, девушка снимается в фильмах интимного характера «Смертные грехи», «Объятия Вампира» и «Ядовитый плющ 2: Лили». После этого о неё пошли нехорошие слухи, а она в ответ на них начала проводить разные откровенные фотосессии. Всё закончилось судом, и девушка смогла отсудить деньги за распространение своих откровенных снимков.

Самым удачным периодом в её карьере были съемки в фильмах «Мелроуз-Плейс» и «Спин Сити», а невероятно популярной девушка стала после участия в том же сериале «Зачарованные». В нём актриса сыграла Фиби – одну из сестёр Холливелл. Позже за эту роль её наградили званием лучшей актрисы телевидения. Позже она выпускает коллекцию женского белья, снимается в сериале «Любовницы».

Личная жизнь актрисы

В январе 1999 года Алисса вышла замуж за Синджана Тейна, но их брак распался спустя пару лет. Имя её второго мужа — Дэвид, у них рождается сын, а спустя некоторое время ещё и дочь. Чуть позже актриса скажет, что хочет родить ещё одного или двух детей и готова даже пожертвовать фигурой для их здоровья и безопасности.

Мы уверены, что до прочтения этой статьи вы так или иначе уже сталкивались с этой актрисой в любимых фильмах или сериалах. Она подаёт прекрасный пример, жены и матери, которая успевает следить как за детьми и мужем, так и за собой. Мы искренне надеемся, что Милано снимается ещё во многих фильмах или сериалах и порадует нас своей великолепной актёрской игрой. Сериал «Зачарованные», в котором она сыграла одну из главных ролей надолго останется в сердцах каждого его фаната. Статистика поисковиков кинематографических сайтов указывает на то, что его до сих пор смотрят уже на протяжении десятилетия.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алисса Милано – одна из самих успешных актрис телесериалов 90-х
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook