«Аквамен» — достойный ли этот фильм для просмотра?

Вы любите воду или боитесь ее? Или может вы хотели когда-то иметь какие-то суперспособности, чтобы с легкостью побеждать своих врагов? Для кого-то такие цели могут быть только мечтами, а кто-то всецело отдается этой идеи и всеми силами делает из себя супергероя. Не так ли? Но что более логично?

Или  вот скажите такое: вы любили в детстве смотреть мультфильм о русалочке? Я да, но вот многие стесняются об этом говорить, а особенно мальчики. Но как вы заметили, мир кино не стоит на месте и режиссеры нам предлагают смотреть их разнообразные творения, которые на один миг нам напоминают о чем-то из детства, а в другой миг они нам показывают то, что мы хотим смотреть каждый день.  

И пусть вас не удивляют мои вопросы о воде и суперспособностьях, ведь одним из таких фильмов, который нам расскажет об этом всем и, который, кстати, вышел на экраны не так уж и давно, есть фильм «Аквамен». Этот фильм создал такой прекрасный человек, как Джеймс Ван в 2018 году. Понятное дело, что режиссер  не работал в одиночку над этим фильмом. С ним была еще очень классная команда, которая всегда и во всем поддерживала его. Благодаря совместной работе они смогли создать такой фильм, который покорил сердца многих.

Так, если коротко обозначить сюжет, то скажу, что фабула фильма крутится вокруг сына простого человека и царицы подводного мира. А это уже становится понятным, что если в рождении ребенка имели участие два разных мира, две разные стихии, то он будет особенным и необычайным.

Но вот если говорить о родителях этого Аквамена, то стоит рассказать некую предысторию. Уже очень много лет прошло с того времени, ведь сын успел вырасти. Но отец  Аквамена Томас работал смотрителем маяка и был очень таки одиноким человеком. Во время одного шторма Томасу пришлось спасти раненную женщину, которую выбросило на берег того залива, где и проживал смотритель маяка. Женщиной этой, как вы поняли была подводная царица, мать Аквамена, Атланна.

По непонятным причинам Атланна сбежала из своего подводного царства, но видимо не ожидала, что будет очень сильный шторм. Через некоторое время у подводной царицы Атланны и смотрителя маяка Томаса родится сын, которого они назовут Артур.  Но мальчик совсем не глупый и еще с самого детства начнет замечать, что он не похож на других детей. Он имеет некоторые суперспособности, нечеловеческую силу, скорость и даже неуязвимость. 

Что самое странное заметит мальчик так это то, что он может и даже умеет общаться с рыбами и они его прекрасно понимают. А дышать под водой кому-то приходилось? А вот Артур это мог делать очень легко и так сказать без вреда для себя. Но его брат по матери Орм часто следит за ним и понимает, что у него появился соперник со стороны человечества. Он решит  идти с войной против людей, но сын простого человека и подводной царицы все таки больше унаследует от своей матери и будет иметь невероятную фантастическую силу, которую будет использовать только во благо.

Так этот наполовину человек и наполовину русал и рыба, как уже хотите, так и обозначайте возьмет себе прозвище Аквамен. И это будет вполне логично, ведь есть в нем половина человека и есть в нем половина того, что относится к подводному миру.  Этот Аквамен станет на защиту людей и это как раз таки и будет тем, что очень хорошо унаследовал он от папы. Он бросит вызов своему брату Орму , который является правителем Антлантиды, раньше и начнется настоящая война и даже можно сказать, что битва титанов.  Как вы думаете, чем все закончится? Кто победит Аквамен или правитель Антлантиды? Всегда ли добро побеждает зло?

«Аквамен» — достойный ли этот фильм для просмотра?